Интересно теперь что следующее сломается с этой спайкой... :shy: ведь так работает что-то не так)
Вид для печати
Интересно теперь что следующее сломается с этой спайкой... :shy: ведь так работает что-то не так)
Ну, в общем я догадался как скорректировать, теперь показывает 100%, но в уме я знаю, что один акк максимум 3.95 и его наверное надо заменить, чтоб спать спокойно.
Но вообще, конечно странная недоработка, получается у многих на стоковой прошивке никогда не будет 100% заряда. Видимо это издержки последовательного подключения аккумуляторов
Показания встроенного вольтметра - неверны полностью, максимум, что можно сделать - это патчем скорректировать полный заряд 4.20в на всех, позже с разрядом к 3,7 и ниже, всё расползётся в показаниях, а по факту будет ровно. Это в рамках одного цикла норм 18650. Всё остальное от лукавого.
72Urban, ну как же?) Понять, смириться и простить %) ну и второй вариант - реальный инженерный мод платы, с добавлением балансера, и физической переделкой вольтметра.
72Urban, нет, заряд до 88% говорит либо о разбалансе, либо о поломке акб/платы. У всех заряжается до 100%, на сколько мне известно.
Если поставишь 3 норм акка, заряженных до 4.20в каждый. Увидишь заветные 100% на экране, высадишь их до надписи Lock, потом зарядишь в моде, и если окажется опять 88% максимум, то да, косяк мода. Но я тут такого не встречал, честно говоря...
У рыксы пин герметичный ?
Через стандартный коннектор попадает - если не до конца накрутить бак или если он левитирует. Стандартный коннектор просто из нутри прижимается к корпусу с помощью напрявляющих, да и то не слишком плотно. Далее может затечь в вентиляционные отверстия, да в принципе везде затечь может где есть щели.
Я вообще склонен предполагать, что все трупы-экраны от заливов (конденсата). :shy:
А проблему wismec reuleaux rx2/3 no atomizer found и показывает 3.30 вольта к и не решили? Ясное дело, пробовал другие атомайзеры, аккумы, разбирал/собирал, пропаивал элементы на станции
дык никто не хочет этим заниматься, потому это массовая проблема и решать ее только самому. а сам девайс стоит 2500 и никто не хочет за 500-1руб с ним колупаться
Парни, на настоящий момент использую Kangertech Topbox Mini 75W и хочется большей автономности ,поэтому присматриваюсь к данному сабжу. Подскажите есть смысл менять то, что есть на рыксу или может есть более лучшие девайсы в эту цену. Напомню, что хочется большей автономности, ну и бак понавалистей и повместительнее, типа гриффина 25 plus