Больше ток – быстрее заряд, меньше – “ плотнее “ набирается емкость. Хотя я думаю разница будет не большой
Вид для печати
С маленьким током банки больше берут - замечено не раз. При больших токах (1,5а) аккум в конце заряда покажет 4,2 - зарядка прекращается. Постоит чутка, заряд по банке распределится и она уже 4,13 показывает. Можно еще в нее заливать ток(до 200ма еще влазит). При медленном заряде 300ма после распределения заряда по банке, уже 4,19 выдает и больше ничего туда не лезет.
Ragim А я думал, сейчас гуру накинутся, мол, ничего подобного, сколько подопечный может взять - своё возьмёт, независимо от тока зарядки. Меня как то осадили здесь. :donno:
Ragim Значит я не зря всегда в Лите заряжаю током 500 мА :ok:
И не экономлю 2,5-3 часа своей жизни, которая, увы, так быстротечна...
Гуру просто опешили от таких безграмотных заявлений )
https://i.imgur.com/k66lb4x.gif
Вот правило зарядки лиона, если мод или зарядник делают не так - это не зарядник, а фуфло.
И ток может быть начальный большой, совсем не вредный. Он потом упадет, когда надо.
Накинулись гуру всё-таки. Теория - это хорошо, а практика жизни велит мне (при должном запасе шоколадок), ставить разрядившиеся на ночь с током 500мА. И я ничего не теряю, и на душе хорошо... Ведь комфорт - это тоже немаловажная вещь в этом мире :)
На 0.2 ставь
Alex_mem У мну 300-я, картинку не нашёл фор ми..
Ну, тогда да
отправлено с моего телефона
slayerus Классная мобильная связка, рыкса и ноут, ничего не беспокоит, кроме зарядки там и там :)
Ну вот и у меня сдох экран, но сам мод работает.
Устройству полтора месяца.
Firmware Version 4.02
Hardware Version 1.0
Просто констатирую факт.
Вот сейчас продажи то упадут, с такой статистикой гаснущих экранов. Можно будет ещё парочку рыкс по цене экранов прикупить :nice:
Мда, чет не весело совсем. Вот и я думаю скока он у меня протянет теперь!!! И главное я так понимаю причины умирания экрана неизвестны и тем более методы борьбы с этим?!