А что не так с крышкой? Кстати, еще по крайне мере один девайс появился в таком формате, с расположением аккумулятора в крышке. Главное закрывать надо начинать сначала сверху, а уже потом низ защелкивать... а то может получится косяк ))
Вид для печати
да, у меня та же фигня. буду разбирать девайс и смотреть. народ уже сталкивался - https://www.reddit.com/r/electronic_...ttery_problem/ и HustlinTomTurkey comments on RX2/3 "Check Battery" problem...
Гоняю пару тройку дней, в руке лежит отлично. По работе претензий нет, за эти деньги отличный вариант.
Заметил что после зарядки акков на заряднике мод врет по банкам. Показанию зарядника доверяю так как проверен. В Моде есть калибровка по банкам ?
Angel-iii так и будет, я забил :aga:
Шоколадки 3 штуки новые второй цикл LGDBHG21865. Не знаю как это много или мало, но с утра заряжена на 100% по 4,19 на банку. До обеда сделано 310 затяжек в среднем по 2,5-3 с, на 65-70 Вт. Остаток показывает 50 % и 3,7 на банку. Вечером дома добью
А вам не надоело батарейками мерится(или как там это слово пишется) :D
Камрады, на сколько примерно будет разница в автономности при 2х батарейках с istick 100 tc? На 30вт и на 100вт парения?
Спасибо!
Sony: аккумуляторы 18650 (VTC) больше не производятся
Всем вкусного и густого!!!
Ragim ключевые слова не подскажете для поиска? Интересно, 2х акб на сколько мл хватает при ~30 вт