это вам нужно кабель в комплект положить с вилкой, в розетку воткнул и парь хоть на 200, хоть на 250 ;)
Вид для печати
это вам нужно кабель в комплект положить с вилкой, в розетку воткнул и парь хоть на 200, хоть на 250 ;)
А почему в других ветках форума так хают наш девайс?
Sergeyz я и не вникал в него. Прогой провалился внутрь пошарил. И ушел спокойно парить дальше :D
А почему в других ветках форума так хают наш девайс?
подскажите, как подружить 2/3 с криус +,
проблема именно в баке он садится на столько плотно , что процарапал мод, но колесо обдува не крутится на моде и закрытие подачи жижи на моде тоже не двигается.
на других модах всё ок
[OFFTOPIC]
Согласен, не всегда, и не на всех марках автомобилей. Самые легко чипуемые это тазики. И реально есть прирост. Сам неоднократно ездил за рулем таких. И добиваются они этого программным изменением временени и количества впрыскиваемого топлива форсунками.
Но только я бы не стал проводить аналогию с боксмодами. Так как в прошивку можно вбить и 500 ватт, а реальная отдаваемая мощность будет зависеть в большей степени от аккумуляторов, а в частности их колличестве и токоотдаче.
[/OFFTOPIC ]
Парни,я повторюсь,но так ответа и не нашёл,есть ли возможность отдельно купить задние крышки для RX 2/3???
Leprec0n,ясно,спасибо!