Подскажите пожалуйста, почему не видит бак melo3 с 0,3 ом, при этом пико отлично с ним работает?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, почему не видит бак melo3 с 0,3 ом, при этом пико отлично с ним работает?
Пришла моя игрушка :D
Вопрос есть, подскажите (а то давно не было) в моде батарейки можно заряжать :biglol:
А с 0,15 работает :think:
- - - Добавлено - - -
Я заряжаю 2 батарейки, пока все работает
Дорогие друзья, подскажите мне тогда одну вещь: я вот хочу обновку купить, и выбираю между istick tc 100w и этой вот рыксой. Есть ли вообще смысл её брать, если парить на 3 акках я буду только максимум дома, да и эти 250w мне в принципе не особо нужны (беру я рыксу в надежде на автономность)? Ну и как все таки с автономностью у нее, если 2 акка использовать (в среднем хотя бы, я догадываюсь что при желании можно за 2 часа ее посадить). Накрутить хочу lemo3, если что вдруг.
И вот такой вопрос. Тут пишут про дисбаланс акков при зарядке через usb, но вроде как в ней же стоит защита от дисбаланса. Она не работает или что с ней?
Ну и напоследок совсем нубский вопрос. Есть какие нибудь вообще девайсы с нормальной балансировкой заряда? Или которые хоть можно спокойнее через usb заряжать?
Извините за оффтоп, спасибр за ответы.
Подскажите плиз
Накрутил клон сабзиро на рыксу , пин сильно выпирал
В итоге закусило пин на рыксе ((
Можно ли как то без разбора починить ?)
ronkari почитав тему, я так понял что об автономности речи быть не может если гоняешь на высоких ваттах. Я конечно не знаю еще что я на нее крутить буду, сегодня только забрал, но один хрен надеюсь что жить она будет дольше моего iStick Pico 75W однобатареечного :)
Пин подпружиненый, но бывает застревает, просто нужно ему помочь чуток подковырнуть чем нить
Ребят,должен ли заряжатся рх при вставленных 3-х акб?
Логично,нет,из этого и выводы
Нелогично ничего, пока у тебя всё не вытянешь )
С тремя аккумами мод включается?