раз такое дело - надо попробовать...:nice:
Вид для печати
mrSerjio
Часы настроил но что то они у меня не включаются .
Всё нашёл куда тыкать чтоб работало .
В меню screen зайди и там будет пункт saverhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a0ecaca101.jpg
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В меню saver зайди
Прикольно, спасибо.
А как насчет работы термоконтроля на нерже с сердечником? На стандартной прошивке сбрасывал в вариват. Патч помогал.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос, в меню как попасть? Еще не прошил, заранее спрашиваю.
Нажимаешь фаир и кнопку плюс
Насчет термоконтроля не скажу, не проверял еще
все нормально было, вчера открутил и накрутил дрипку с меха, чтобы намотать, одеваю Лимит Плюс, а пишет Атомайзер Шорт...и крутил и перекручивал, нифина, аккумы снял и одело по новой и заработал....до этого не разу не было такой ерунды да и не снимал особо Лимит с мода...походу надо одеть на него Лимит и не снимать, чтобы такой ерунды не было...
- - - Добавлено - - -
у меня стоит сейчас как купил прошивка 4.02...без пресетов, надо последнюю поставить и потом эту или достаточно сразу эту прошивку поставить?
Ставь сразу,разницы нет
Спасибо.
У меня стоит фьюз 2х0.4 нержа поверх 0.1 нихром, парю в ТК со стандартным пресетом SS, все работает отлично на myevic
Подскажите что за BYPASS mode в myevic прошивке? Эдакий мехмод режим? В описании на английском не особо понятно что это такое.
Прошивка-круть. Как в VTC mini и Cuboid
Вот народ заморачиватся, я его кроме как вариватта на кантале не использую, а тут так народ изголяется
Поставил, тестирую. Из того что заметил, начал плавать уровень заряда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заметил что акумы садится стали быстрее чем на оригинальной прошивке, 11 часов и осталось 58%, на оригинальной прошивке было в это же время 80+%. Парю на том же режиме ТК что и раньше. Непонятнааа..
[QUOTE=DeeMA;9210772]все нормально было, вчера открутил и накрутил дрипку с меха, чтобы намотать, одеваю Лимит Плюс, а пишет Атомайзер Шорт...и крутил и перекручивал, нифина, аккумы снял и одело по новой и заработал....до этого не разу не было такой ерунды да и не снимал особо Лимит с мода...походу надо одеть на него Лимит и не снимать, чтобы такой ерунды не было...
- - - Добавлено - - -
Было такое когда мотал что то, не помню уже что. Словил кз пару раз и нашёл закономерность - после каждого кз на баке надо вытаскивать снимать крышку. Наверно это просто защита.
Накручивал я уже много чего на 2/3 и ни разу нигде не крутил пины и все норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk