Как можно изменить минимальное сопротивление до 0.05?
Вид для печати
Как можно изменить минимальное сопротивление до 0.05?
накрутить никеля в 2 параллели
Вроде слышал, что можно как-то в прошивке это изменить
Я даже не хочу ставить Оффтопик, посколько это имеет прямое отношение к обману Вас!
Был такой процессор Пентиум. Был 75, потом 100, затем 200. Поняв, что Лоханулись и с лохов можно еще денег поиметь. Сделали более дешевые 133 и 166. (точнее дешевле стали продавать)
И с тех пор пошла пословица: Без лоха - жизнь плоха. Народ купил 200, слил их, купил 200S, слил их и купил 2/3, кто-то с 200 сразу на 2/3 перешел.
И скажи, что я не прав!!!
- - - Добавлено - - -
Хочется новый мод? А причину для смены найти не можешь???
Да и так понятно что бабки рубят, с 200 на 200с только размер экранчика поменяли, на 2/3 кастом под 2 акума, дальше уже менять нечего, только над платой работать. Так что ждём крутые моды с платой не хуже dna
НеКурильщик
voroshilovn
Новый мод - новые возможности )
Но все же, есть возможность как-то изменить пределы?
vim0r дурил мод тупо выставляя тк на титане без бака, потом накручивал, лочил сопротивление и прожимал фаер. Получалось не с первого раза, сбрасывал в вариват, но с 2-3 попытки он так и оставался в тк и я спокойно парил на 0.07 ом порнушные коилы:D
Всем хай! Что скажете про магазин Elegomall? Хочу заказать rx200s, у них цена 37 баков плюс акция: бесплатная доставка до 24 октября. Да и новая Tsunami 24 plus приглянулась, 17 бачинских всего предзаказ. Мож кто закупался у них, надежный магазин?
да, товарищ на форуме http://www.ecigtalk.ru/members/u15829.html в курсе что к чему, задавайте ему вопросы
- - - Добавлено - - -
а вот и он:)
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
- - - Добавлено - - -
Есть мнения по данному вопросу? Заранее спасибо
Я правильно понимаю что проблемы с пином появляются только от использования баков с длинным пином? Т.е. если бак с недлинным пином то все будет ок?
Из девайсов с аномально длинным конектором могу разве что Магму вспомнить.
Ни с какими другими вообще никогда проблем не было.