Блин, а парить дает?
Вид для печати
Блин, а парить дает?
А с двумя акками стало быть заряд идет по индикатору?
1,5 месяца девайсу, 1А телефонная зарядка заряжает 3-4 часа 2 батарейки
какой-то очень странный ТК на нерже - даже если ставить 180С, девайс сразу адово плюется на стальной 0.5 необслуге от топтанка. парить можно на 130, при том пар есть (???)
такое впечатление, что в начале тяжки на койл дают мощный пинок, и потом всё выравнивается. кто-нить знает что это за бред? прошивки стояли и 4.02 и 4.03 и 4.13, один хер.
Я всегда советую новичкам попарить нержу на вариватте, понять койл, может в нем проблема.
Потом уже, выставив ту же мощность на ТК повышать температуру до того же самого ощущения.
Вот и вся басня.
ну учитывая что это стоковая голова, фитиль там заводской и койл тоже. может конечно голову криво сделали, но как это узнать без разбора неразборной головы я хз.
я имел в виду звуки кипения и как бы лопающихся пузырьков при парении.
если температура в норме, то слышно только шипение, такое же как если кнопка и не нажата вовсе. но при этом пара дофига и вкус есть.
Подскажите если стоит 3 аккумулятора по 3000мА они плюсуються все тоесть получиться 9000mA или будет только 3000мА, и когда стоит 2 акума получаеться паралельное соединение или нет?!?
а можно по подробнее, что надо плюсовать и как это выяснить, сколько осталось?
И еще вопрос у меня на рыксе процент заряда батарейки уменьшается не на 1 процент, а бывает сразу на 6 или 8 процентов, это нормально или нет???
Пример: 100%-98%-93%-88% и т.д.
Акумы стоят LG HG2 3000mA