Да,фотосессия была б интересна как и что внутри.Цитата:
Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
Значицца так, мужики. Починил я это недуг
Дружище-а где же фотосессия?Не порядок,ты ж вроде как фотоГраф.
Вид для печати
Да,фотосессия была б интересна как и что внутри.Цитата:
Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
Значицца так, мужики. Починил я это недуг
Дружище-а где же фотосессия?Не порядок,ты ж вроде как фотоГраф.
В потрохах ниче интересного. Поверьте. А дербанить мод под 0 и распаивать его я не буду. Фотосессия будет потом. Скорее всего либо завтра вечером либо вообще в воскресенье. Завтра с утра съемка целый день, все заряжается, чистится и укомплектовывается на выезд.
А кто подскажет, че на моде за редим такой TSRM1? Это че на нем парить?
- - - Updated - - -
Гы. Нашел интересную фичу в моде. Хз, мож уже кто-то находил, но я не видел.
1) Выключаем мод пятью быстрыми нажатиями фаера
2) одновременно зажимаем + и -
3) ждем пару секунд и видим экран вверх ногами.
4) отпускаем + и -
5) Включаем мод и радуемся.
Чтоб вернуть как было, проделываем процедуру заново)
Фича набер ту.
1) Выключаем мод пятью быстрыми нажатиями кнопки фаер
2) Одновременно зажимаем все кнопки на моде
3) Ждем пару секунд и видим напряжения на аккумуляторах по отдельности.
Фича набер три
1) во включенном состоянии зажимаем все 3 кнопки одновременно и мод переходит в стелс-режим. Экран тухнет и на кнопку фаер не срабатывает. При изменении параметров кнопками + и - индикация естессно включается
И напряжение было и вроде температура платы даже как то можно было узнать
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Tcr m1 это выставляешь нужные температурные коэффициенты,у меня на эвике я поставил на нержу 316L 092
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Тонко:D
ForZe
Если интересно,то в шапке темы есть отличное видео про термоконтроль, надо/не надо,а знать необходимо:xz:: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
ForZe От добра добра не ищут. С завода они такие приходят, иногда поцарапанные, иногда не рабочие. Твой работает ? А с щазорами можно жить.
Запилил обзор, кому интересно: Reuleaux RX2/3 Kit by WISMEC :xz:
Вложение 231627
Не правильно. Это включение/выключение логотипа
ТОже не правильно. Твой вариант не работает.
Прежде чем умничать - проверил бы, а потом лез с поправками.
- - - Добавлено - - -
Я ещё 2 мелких косяка нашел.
1) Мод никогда не показывает 100% заряда аккумов. Только что снятые с зарядки, наисвежайшие аккумы, по мультиметру показывают по 4.21В (лишние 0.01В потому, что вот только-только с зарядки снял и химия немного не устаканилась. Через 10 минут будет ровно 4.20В). Вставляю в мод и кажет 92%. Я хз сколько должно быть, чтобы он выдал полные 100%.
2) Установленный логотип живёт своей жизнью. Он те есть, то его нет. Вот потух экран, нажму кнопку фаер, после экран включается показывая логотип, и буквально через четверть секунды уже показывает ватты. То бывает так-же после выключения экрана нажмёшь "фаер", показывает лого. Не понятно как система работает и от чего зависит...
У меня показывает 100%.Цитата:
1) Мод никогда не показывает 100% заряда аккумов. Только что снятые с зарядки, наисвежайшие аккумы, по мультиметру показывают по 4.21В (лишние 0.01В потому, что вот только-только с зарядки снял и химия немного не устаканилась. Через 10 минут будет ровно 4.20В). Вставляю в мод и кажет 92%. Я хз сколько должно быть, чтобы он выдал полные 100%.
У меня 200s не показывал 100 никогда. 2/3 показывает.
Отправлено с моего ... моего.