Вы уж определитесь с кнопками, а то я подумаю, что уже пошли фейки...
Вид для печати
Вы уж определитесь с кнопками, а то я подумаю, что уже пошли фейки...
На двух акках, при заряде ~ менее 50% не сбрасывает сопротивление при откручивании атома.
Ставишь крышку на 3 акка при таком же заряде ~ <50% всё отлично сбрасывает сопротивление по нулям при откручивании атома.
У кого так же? Прошивка 4.12
Как то можно этот баг вылечить?
У меня все сбрасывает,что на 2х,что на 3х.
Прошивать пробовал?
И кстати зазоров у меня на чёрной версии нет. Есть только при 2х аккумах и только в одном месте сверху. Я так понимаю так у всех. А так все идеально со всех сторон подогнано. Покупал в своём городе,но я так понимаю с жирбеста заказывали.
Да пробовал, и откат делал на 4.02 и заново на 4.12 на обоих прошивках такая ерунда.
Сейчас разрядится меньше 50% и я попробую-отпишусь
Upd: все сбрасывается. Ты после того как скрутил атом фаер нажимаешь?чтоб появилось,что мод не нашёл атом?
Да нажимаю, он показывает что нет атома и только тогда сбрасывает сопротивление.
Ставишь свежие акки, накручиваешь атом, сопротивление к примеру 0.33 ома, откручиваешь атом и сопротивление тут же показывает по нулям без каких либо нажатий фаер.
А вот как только заряд акков доходит до 50% вот такие траблы как описал Выше.
Vit9000 в чем проблема нажать Фаир?
Хз, я б подобное даже не обсуждал.
Пысы: у меня стабильно сбрасывается/находит новый атом в течении секунды.
itsmail Да нет никаких проблем скручивая атом и накручивая дрипку нажимать каждый раз фаер.
Хочу для себя и для продавца понять носит ли это массовый характер или же случай единичный.
Косяк в прошивке или же в конкретном экземпляре (железе)
На том же эвике при любом зараде акб, хоть сотни раз скрути атом и накрути новый сопротивление будет сбрасываться Самостоятельно и определяться заново не нажимая при этом ни единой кнопке.
Это говорит о том что мод постоянно контролирует сопротивление.
В случае описанным выше , говорит о том что мод контролирует сопротивление до определенного % заряда акб, а дальше траблы.
Это косяк. Хочется понять в чем именно косяк.
Стабильно сбрасывает САМОСТОЯТЕЛЬНО или же после нажатия Фаер?
что ты еще делал то для проверки? Акки менял? Другие спирали?
Вертай взад мод, если можешь, что тебе еще сказать, не плачь.
Собственно нисколько не переживаю за покупку, покупал в своем городе у своих людей в салоне.
Итак что выяснил.
1. Данный трабл с сопротивлением происходит ТОЛЬКО с 2 АКБ
2. Выяснил что точно при 60% (как только порог заряда подбирается к 60%, мод перестает мерить постоянно сопротивление) То-есть при скручивании атома сопротивление на моде не обнуляется самостоятельно , а лишь при нажатии кнопки фаер.
3. С крышкой на 3 Акб сопротивление мерит постоянно вне зависимоти от того на сколько сильно разряжены акб. Проверял даже когда на 3х акб в сумме заряд показывал 12% сопротивление при скручивание атома обнуляется самостоятельно.
Акки менял, у меня их 6шт. На всех акках ситуация описана выше. Спирали не менял, менял баки и дрипки с большим разбегом сопротивления.Цитата:
что ты еще делал то для проверки? Акки менял? Другие спирали?
Офигеть...
Кстати, всё есть (сюрприз-сюрприз!) в Мануале! :biglol:
Тайны они "разгадывают"…
Вложение 231792
Вложение 231793
itsmail, пздц ты меня прям разоблачил! Мядаль! Срочна!
Я сидел, изучал мод и тыкал разные кнопки. Из того что нашел - решил с народом поделиться, т.к. в теме этого не видел и в первом сообщении не упоминается (хотя не плохо бы). Давай, начни клоцнаду, унижения и высмеивания. Этого ж тебе в жизни не хватает)
Как красиво, для зарядки. Заряжайте во внешнем зарядном :)