itsmail
Как было сказанно, так на это и отреагированно.
Вид для печати
itsmail
Как было сказанно, так на это и отреагированно.
кто проведет эксперимент, подсадив к разряженным 2 аккам, 3го заправленного неженатого?
Ребят посоветуйте плиз стоит брать 2/3 или же взять лучше 200s. Как бы не критично 2-3 акк, для двух есть кубоид. Но висмека очень хочеться.
Думаю моё мнение уже все знают.
если ты прикипел всей душой к кубоиду, то может вообще ничего больше не нужно
я б поступил так:
взял бы Рыксу 2/3
погонял 2 недели и спросил внутренний голос стоит ли избавляться от кирпича
если не стоит, то у знакомых или тут на форуме выменял 2/3 на 200с
желающих избавиться от 200с найдется
Как бы хочу два мода, но не могу выбрать между 2/3 или 200s
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Мне нравиться вообще он, но вот 2/3 новинка. И эти крышки немного смущают меня. На 200ом все проще, вставил 3 акк и привет.
Кубойд и рх, по сути одно и тоже, различаются кол-вом акков, следственно мощью, а остальное можно пропатчить(прошивку) и подогнать под свои требования;)
Вор первых - я никаких расследований не устраивал. Если ты детективов обчитался, то это твои трудности. Я просто рассказал о своих наблюдениях. Небыло у меня ни кубойдов, ни эвиков и ничего где я бы мог познать эти фичи. Так-же я этой информации не нашёл и в этой профильной теме. Следовательно я не вижу ничего ржачного в том, что я этим решил с комрадами поделиться.
Во вторых. Я поделился информацией с теми, кто как и я не в курсе. Если тебя это бесит или как-то задевает, то это твои проблемы. Мануалы к модам я давно не читаю, т.к. обычно ничё нового в них нет. Так-же поступает и 90% пользователей. И то что ты, в кое веке, заглянул в мануал и внезапно увидел что там оказывается это указали - не делает тебя героем всего и вся. Так что твой сарказм и издёвки никому нах не нужны.
В третьих, моя реакция прямо пропорциональна твоей. Следи за тем что сам пишешь, прежде чем предъявлять претензии к другим.
Про переворот экрана очаровательно написано в мануале - это оказывается для левшей. Какая связь )
Ну так что брать ребят?))) 2/3 & 200s
Логично))))Каждый месяц кто-то да что-то новенькое выпускает, а уж через пару месяцев они наверняка что то выпустят..
И так можно ждать до бесконечности что-то новенькое. ))))