если рассматривать 3 аккума, то да, 200s ниже, чем 2/3
Вид для печати
А на 200s тоже лого ставяться как на 2/3? Ну и расцветка меня на 200ом смущает вся. Нет однотонного.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Обновил прошивку до 4.12. Ну в пределах 100W я честно говоря разницы не заметил. Чё надо парить, чтобы выжать аж 250W я даже представить не могу.
Кто-то спрашивал, сбрасывается ли сопротивление при разряде аккумулятора ниже 50%. Сбрасывается. Я на всём диапозоне не смотрел, просто обратил внимание на свежих аккумуляторах, потом где-то на 73% и на 61%. Атом с намоткой 0.23 Ом. Снимаешь атом, мод всё равно пишет что сопротивление 0.23 Ома. Щас вспомнил, опять снял атом, и при остатке заряда в 33%, сопротивление показывает 0.00. Хз чё это даёт и на что влияет. Ну вот какая-то такая особенность.
А у кого есть 2/3 крышки не болтаются?
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Крышки не болтаются. Только зазоры есть между крышками и корпусом. Ну и на столе мод качается, тк крышка на 0.5мм примерно выше уровня дна мода.
А в целом меня полностью устраивает. На эти придирки в процессе использования уже не обращаешь внимания.
А по поводу того, что этот мод выше на 5мм чем 200s, так это всё индивидуально. В моей руке и rx23 на 2 батареи смотрится почти как стелс девайс, только атом видно :)
после перепрошивки на новую заряд батареи поднялся на 10 процентов:)
Спасибо, уже добавлена поддержка редактора )
VTCFont: редактор и патчи прошивок ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Сегодня съездил в Салон где покупался мод, проверили еще на 2х экземпляров , данная (фича или трабл кому как удобно) и на этих 2х экземпляров присутствует.,
И так же только с крышкой на 2 АКБ и при разряде аккумулятора ниже 60%
Атом с намоткой 0.33 Ом. Снимаешь атом, мод всё равно пишет что сопротивление 0.33 Ома, сбрасывает значение только при нажатии кнопки фаер.
PS.... на этих 2х экземплярах прошивка стоит 4.02
С крышкой на 3 акб хоть в ноль разряженные акки поставь , сопротивление обнуляется как только атом скрутил.
Так что можно сказать смело , косяк в прошивке. При том как в версии 4.02 так и в 4.12
2 акка стоит в моде?
Мы проверяли на 2х разных модах (полностью белый , полностью золотой) + мой полностью черный.
ПС..... Сейчас проверю на твоей прошивке. отпишусь
Наверно был уже такой вопрос (извините, если повторюсь): у меня SmokTech TFV8 парю сейчас на Cuboid, но не хватает батарейки на долго (емкость 2 батарейки по 3000 мАч); если взять RX2/3, надолго его будет хватать? (парю в основном на 80-100 Ватт)