Интересно какая связь... Очень похоже на маркетинговые заманухи.
Вид для печати
Ну я не встречал на этикетках рекомендации по вт. Это индивидуально, чувствительность рецепторов, раскрываемость вкуса. И вправду есть жижи которые вкусней при мощном разогреве, но порой это горячковато и спускаю ваты до комфорта. На мой взгляд, тут все сугубо индивидуально. Кстати, я заметил, что при вольтаже ниже 2.90 батареи садятся на рыксе быстрей, при 2.90-3.20 дольше пашут. Это из личных наблюдений. Может кому полезно будет.
Брехня дикая.
- - - Добавлено - - -
На пример? Это прям очень интересно. Значит не тип атома, ни тип койла, ни толщина проволоки... А мощность решает! Афигительно! Похрен дым, что койл может быть как на еГошке или рельса намотанная на шпалы... В обоих случаях главное определенные ватты поставить и будет огонь. Однозначно ватты главные. Че за чудо-жижи такие?
Вы и сюда эту ерунду про ватты притащили.... Может разумнее будет про температуру говорить? Я щас гвоздь гнутый в цунами запихаю и удачи вам на 100 ваттах его разогреть. Или вы намекаете что на кайфунах, байках, сабтанках нефиг парить премки? Да и как вообще я должен определить премка для нормального бака или для парогенератора типа лимитлес?
mmaxx06 Третий... А температура чем определяется? Не Ваттами? Скорость нагрева, температура нагрева.
Ты прав, но на половину... Вт определяющий фактор, а для гвоздика поболее Вт надо :)
какой же тугой пин. дрипку не накрутить целая история, которая начинается с "снимите купол".
Я сперва даже подумал что он либо не подпружинен, либо бракован.
А я то дурак, всю жизнь считал, что температура определяется градусами... А тут вон оно как. :think:
Во первых мощность выбирается не под жижу, а под намотку. И все указанные тобой плюшки годятся исключительно под узкий диапозон намоток. А если так, то стоит указывать не мощность, а рекломендуемые намотки. Иначе это бред сивой кобылы. Под 100Вт можно намотать длинющий спэйс койл 0.5 канталом, можно пару фьюздов из 0.3 кантала, можно один стаггер из 0.4 кантала, можно намотать 4 параллельки из 0.3 кантала. Можно микрокойл из 1мм кантала захлабучить. И че дальше? Типо везде производитель даст гарантию исключительно одинакового вкуса при сохранении 100Вт?
Жижа то причем, вот вопрос. У температура кипения что ли больше в 5 раз, что ей 20 Ватт мало?
И конечно нельзя говорить о каких то цифрах мощности, умалчивая о характеристиках намотки.
В зависимости от намотки я могу разными мощностями добиться одинаковой температуры.
ForZeДавай не будем мерится размерам дурости. Ты меня понял и я тебя понял.
Кто что в чем измеряется, это и так понятно.
Вт определяют время и температуру нагрева, разумеется намотка и ее сопротивление играет роль. Где я писал, что не важно это? Дай ссылку, подправлю свою мысль.
Вот задумался, может я не правильно излагаю свою мысль? Или Вы так не правильно меня понимаете?
На одинаковой намотке при одинаковых ваттах вкус одной жидкости раскрывается, вкус другой нет.
Так понятнее?
Дополняю.
Вы правы когда говорите, чтоОднако относительно жидкости не совсем.Цитата:
В зависимости от намотки я могу разными мощностями добиться одинаковой температуры.
Разное соотношении ПГ-ВГ-воды-аромок-никотина
Не буду писать про конкретную жидкость, однако если брать одного производителя и одну линейку жидкости, то ее поведение разное. Гуще, жижее, лучше проникает, хуже проникает ...
Поэтому и приходится играться Ваттами.
mmaxx06 Читай выше.
Привез утром курьтер. На мое счастье на работе не оказалось ничего кроме петри.
Встало как родное.
спойлер