eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX2/3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.08.2016, 02:03
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Некоторые жидкости, в частности американки требуют 80-100Вт.

Интересно какая связь... Очень похоже на маркетинговые заманухи.
  • 29.08.2016, 02:14
    дет
    Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Интересно какая связь... Очень похоже на маркетинговые заманухи.

Ну я не встречал на этикетках рекомендации по вт. Это индивидуально, чувствительность рецепторов, раскрываемость вкуса. И вправду есть жижи которые вкусней при мощном разогреве, но порой это горячковато и спускаю ваты до комфорта. На мой взгляд, тут все сугубо индивидуально. Кстати, я заметил, что при вольтаже ниже 2.90 батареи садятся на рыксе быстрей, при 2.90-3.20 дольше пашут. Это из личных наблюдений. Может кому полезно будет.
  • 29.08.2016, 03:03
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Ingvarr86 Посмотреть сообщение
    Ребята ну подскажите пожаааааалуйста новичку.... Все таки двух аккумуляторов wismec 2/3 хватает на испарение 8 мл. жижи... Это как бы нормально? При 80 - 100 Вт....

Зависит от кучи факторов, даже от инертности намотки (как долго она преднагревается перед тем как выдаёт пар)

Могу только повторить, что автономность моего экземпляра ничем не отличается от других двухбатарейных.
  • 29.08.2016, 10:29
    ForZe
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Я рыксу гоняю от 60 до 80 вт. При разных намотках, 4-6 баков по 6 мл полтора суток

Брехня дикая.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

На пример? Это прям очень интересно. Значит не тип атома, ни тип койла, ни толщина проволоки... А мощность решает! Афигительно! Похрен дым, что койл может быть как на еГошке или рельса намотанная на шпалы... В обоих случаях главное определенные ватты поставить и будет огонь. Однозначно ватты главные. Че за чудо-жижи такие?
  • 29.08.2016, 10:46
    mmaxx06
    Цитата:

Вы и сюда эту ерунду про ватты притащили.... Может разумнее будет про температуру говорить? Я щас гвоздь гнутый в цунами запихаю и удачи вам на 100 ваттах его разогреть. Или вы намекаете что на кайфунах, байках, сабтанках нефиг парить премки? Да и как вообще я должен определить премка для нормального бака или для парогенератора типа лимитлес?
  • 29.08.2016, 12:21
    НеКурильщик
    mmaxx06 Третий... А температура чем определяется? Не Ваттами? Скорость нагрева, температура нагрева.
    Ты прав, но на половину... Вт определяющий фактор, а для гвоздика поболее Вт надо :)
  • 29.08.2016, 12:35
    welcometo
    Цитата:

Сообщение от WoodenRub Посмотреть сообщение
    А мне мод нравится, только я уже в первый же день оставил сверху следы от 25 криуса, надо прокладку ставить.

А что это значит? Бак закручивается не до конца и болтается? Заказал себе сиё девайс именно с криусом 25мм (Crius Plus 25mm), надеялся что проблем с коннектором и размерами не будет.

Может у кого есть данная связка, отпишитесь плиз
  • 29.08.2016, 12:55
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от welcometo Посмотреть сообщение
    А что это значит?

Вырезать прокладку, из пластика под бак и всё крутится норм, у меня связка рх200+ Crius 25 усё в черном цвете;)
  • 29.08.2016, 13:17
    stiga2142
    какой же тугой пин. дрипку не накрутить целая история, которая начинается с "снимите купол".
    Я сперва даже подумал что он либо не подпружинен, либо бракован.
  • 29.08.2016, 13:26
    ForZe
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    какой же тугой пин

Под хорошую мощщу должны быть и хорошие контакты. Это правильно сделали, что пин подпружинили тугой пружиной.
  • 29.08.2016, 13:29
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Это правильно сделали, что пин подпружинили тугой пружиной.

она настолько тугая, то стойками дрипки я расцарапал себе все пальцы.
    второе закручивание по лучше пошло, и пин изрядно утопился, в первый раз у меня дрипка закрутилась на 2 оборота и встала на мертво.
  • 29.08.2016, 13:32
    ForZe
    Цитата:

А температура чем определяется? Не Ваттами?

А я то дурак, всю жизнь считал, что температура определяется градусами... А тут вон оно как. :think:
    Цитата:

Скорость нагрева, температура нагрева.
    Ты прав, но на половину... Вт определяющий фактор

Во первых мощность выбирается не под жижу, а под намотку. И все указанные тобой плюшки годятся исключительно под узкий диапозон намоток. А если так, то стоит указывать не мощность, а рекломендуемые намотки. Иначе это бред сивой кобылы. Под 100Вт можно намотать длинющий спэйс койл 0.5 канталом, можно пару фьюздов из 0.3 кантала, можно один стаггер из 0.4 кантала, можно намотать 4 параллельки из 0.3 кантала. Можно микрокойл из 1мм кантала захлабучить. И че дальше? Типо везде производитель даст гарантию исключительно одинакового вкуса при сохранении 100Вт?
  • 29.08.2016, 14:05
    MicroSur
    Жижа то причем, вот вопрос. У температура кипения что ли больше в 5 раз, что ей 20 Ватт мало?

И конечно нельзя говорить о каких то цифрах мощности, умалчивая о характеристиках намотки.
    В зависимости от намотки я могу разными мощностями добиться одинаковой температуры.
  • 29.08.2016, 14:10
    НеКурильщик
    ForZeДавай не будем мерится размерам дурости. Ты меня понял и я тебя понял.
    Кто что в чем измеряется, это и так понятно.
    Вт определяют время и температуру нагрева, разумеется намотка и ее сопротивление играет роль. Где я писал, что не важно это? Дай ссылку, подправлю свою мысль.

Вот задумался, может я не правильно излагаю свою мысль? Или Вы так не правильно меня понимаете?
    На одинаковой намотке при одинаковых ваттах вкус одной жидкости раскрывается, вкус другой нет.
    Так понятнее?

Дополняю.
    Вы правы когда говорите, что
    Цитата:

В зависимости от намотки я могу разными мощностями добиться одинаковой температуры.
    Однако относительно жидкости не совсем.
    Разное соотношении ПГ-ВГ-воды-аромок-никотина
    Не буду писать про конкретную жидкость, однако если брать одного производителя и одну линейку жидкости, то ее поведение разное. Гуще, жижее, лучше проникает, хуже проникает ...
    Поэтому и приходится играться Ваттами.
  • 29.08.2016, 14:30
    mmaxx06
    Цитата:

mmaxx06 Третий... А температура чем определяется? Не Ваттами? Скорость нагрева, температура нагрева.
    Ты прав, но на половину... Вт определяющий фактор, а для гвоздика поболее Вт надо

Но какже так? Вы же только что писали что 100Вт достаточно? Почему же дрипка с 2мя гвоздями не даст прекрасного вкуса премки на 100Вт? Или всетаки дело не только в ваттах?
  • 29.08.2016, 14:31
    НеКурильщик
    mmaxx06 Читай выше.
  • 29.08.2016, 16:32
    stiga2142
    Привез утром курьтер. На мое счастье на работе не оказалось ничего кроме петри.
    Встало как родное.
    спойлер  

http://i.imgur.com/u06Y5M5.jpg?1
  • 29.08.2016, 16:39
    vitag83
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Жижа то причем, вот вопрос. У температура кипения что ли больше в 5 раз, что ей 20 Ватт мало?

И конечно нельзя говорить о каких то цифрах мощности, умалчивая о характеристиках намотки.

Температура кипения глицерина 200 град. по цельсию.
  • 29.08.2016, 16:49
    WoodenRub
    Цитата:

Сообщение от vitag83 Посмотреть сообщение
    глицерина

оффтопик: какого конкретно?
    яндекс говорит, что 290 °C, но и он не уточняет, какого... :donno: полагаю, что "идеального"
    да и при чем тут сам по себе глицерин...
  • 29.08.2016, 16:51
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    цвет хорошо подошел?

Обалденно подошел:nice: даже тон краски практически одинаков
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search