30 ватт, это 30 ватт, они не могут отличаться. :D
Вид для печати
Всё собрал, намотал и попробовал. Мод классный, нареканий на качество сборки нет, в руке лежит очень приятно как на 2х так и на 3х батареях. Выпарил на 2х батареях почти полтора бака (50-80w 0.3-0.17ом), заряда осталось еще более 60%. В общем пока все устраивает, как говорится "Рекомендую" :) Не понял как тут фотки вставлять, научите - выкину парочку :)
Спасибо за совет :)Цитата:
Сюда залей
http://s017.radikal.ru/i412/1608/9a/93e437633b1f.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1608/ce/7d9975e99dae.jpg
никто не задумывался над доделкой сабжа платой dna200?
плата есть, а этого рыкса нет, гложут сомнения по совпадению мест под кнопки и адекватной работы с 2\3 аккумами...
- - - Добавлено - - -
Как оказалось, параллельное соединение не всегда автономнее.
Надо считать емкость в Whr и учитывать КПД. Рыкс в понижайке совсем не автономный из за этого самого КПД, так что брать его якобы для автономности при парении на кайфуне с намоткой под 3.7В - глупо. Его обойдет любой айстик, даже 50й :)
Вот у старых сигелеев была эталонная понижайка.
А можно в двух словах понижайка когда начинается? (На LG HE4 например, TFV8 T8 0,15)
На двух и трех аккумуляторах одинаково?
А у дна200 новые экраны завезли??
- - - Добавлено - - -
Удивительное дело. Ходил почти месяц с рыксом s, и хожу третий день с 2\3 с двумя аками, и смело могу заявлять, что по моим внетренним ощущениям 2\3 живет дольше. Я rx200s могу за пол дня усадить, а рыкс полтора дня и 30%.
просто смотрите на экран, сколько у вас вольт.
на двух аккумах 6В, на трех - 9. все что ниже - понижайка.
- - - Добавлено - - -
нет, но экран по идее отлично ляжет под стекло. больше не меньше ведь, как в случае с первым рыксом, где приходилось растачивать морду.
да это рандом кривости платы и сборки. если все ок, разность в зарядах батарей маленькая - работает девайс долго.
кривенько что-то в плате или сборке, разница чекается большой на батареях и соотвественно время работы на тех же аккумах, намотках и стиле парения будет сильно меньше.
Причем это у всех брендов этих ребят, Есть еще элифайстик200, который у меня супер. Потрогал у знакомых айстики 200е, они тоже болеют этим глюком.
Вообщем это как зубилко))) попалась хорошая сборка -ездить будешь пока не разбогатеешь, попался хлам, ездить будешь между сервисами)
Странная дискуссия. Все кто приходил, говорили, что на 50-60Вт. Нормально работает и не жрёт аккумы.