Ок буду пробовать менять что либо))) спасибо
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
оффтопик: мне жорж чем-то торвальда 40 тонн напоминает:nea:
Помогите пожалуйста , приехал рыкс 2/3 гонял с ним 4 дня и после снял дрипулю потом снова надеваю и без нажатия кнопки мод сам начал жарить у меня нахер вся намотка сгорела и чуть акб не бахнул аж газы с него пошли :с
а ведь жора считает что он всех затралил и это смешно
А вытащить трастфаер из мода не судьба? В прочем да, лучше посмотреть на горящую намоточку!
заминусовали на ютубе долбана
2-е скорее всего, у него почти все обзоры последние полная бездарщина. Это уже не рукожопство тут тупизмом попахивает.
он сказал в стрэме, что крышка сделана неграмотно и если новичку дать этот девайс он будет с ним так же мудохаться, при этом двум людям в своем ролике он настоятельно говорил, что сначала надо снизу всунуть, иначе у них могло получиться закрыть его правильно. рукалицо, троллоло 99лвл
Может быть.Таким способом делает себе рекламу.Ведь столько однотипных обзоров и обзорщиков,а он вот сделал так,теперь разговоров куча будет.Если бы не сказали здесь,я бы и не знал бы об этом моменте.Антиреклама,лучшая реклама))))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Так все таки какие акки взять для сего девайса? сегодня вроде должен быть уже на почте, а с акками не могу определиться. Помогите плиз.
Значит, для 60 Вт 30Q не подходят?Цитата:
Сообщение от Лерыч