Какие трасфаеры ? У меня 25r , мод работал 4 дня нормально на этих акках а потом бац и при накрутке атома мод без нажатия на фаер сам жарит , еще акб выпустил газы :с Как починить wismec rx 2/3 в чем проблема ?
Вид для печати
Какие трасфаеры ? У меня 25r , мод работал 4 дня нормально на этих акках а потом бац и при накрутке атома мод без нажатия на фаер сам жарит , еще акб выпустил газы :с Как починить wismec rx 2/3 в чем проблема ?
В новом РХ решили проблему с понижайкой? Планирую к покупке, но люблю иногда сигаретку погонять. В старых версиях писали плата грелась сильно от низких ваттов
Недавно писал про купленный мод с огромными щелями слева при закрытии крышками. В итоге решил смотаться в магазин для "а вдруг поменяют". В итоге поменяли причем вообще без проблем, сам не ожидал. Взял такого же цвета, небольшая щелка и сейчас есть, но она еле заметная. Как сказал продавец они все в той или иной степени "кривоватые", где-то больше, где-то меньше, тут кому как повезет. Так что у кого-то есть нестыки между модом и крышкой советую не париться, зачем требовать от товара за 3.000 нереального.
Хотел заодно спросить:
- как узнать версию прошивки на моде?
- принцип работы двухспирального атома условно говоря: 1 спираль - можно парить на 40 вт., 2 спирали - можно парить на 80 вт. Я прав?
- как расчитывается сопротивление? К примеру, 2 разные намотки, на 1-8 витков, на другой 10, как рассчитывается сопротивление?
В шапку темы, там написано;)
Да
Все данные забиваешь сюда: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Может кто подскажет как сильно изменилась плата от RX200 до RX200 2/3 ? в плане размеров/габаритов?
если можно фото, спасибо!
Zvera Я думаю никак не изменилась.
Поделюсь впечатлениями. Качество изготовления отличное - ничего не люфтит, зазоры в пределах допуска, небольшие сколы в местах установки крышки присутствуют. Крышка специфическая, нужна небольшая сноровка в пределах первых 5-и установок, дальше как по маслу. Использую в режиме 2-х акумов.
Гоняю такую намотку на 68-70 Вт. Хватило новых шоколадок на 350 затяжек и 16 мл. жижи. В руке лежит идеально. К покупке рекомендую.
Только щас заметил - мод не дает подняться выше 112 Вт. с этой намоткой, прям как по калькулятору)
Кто нить пробовал во время зарядки на 2х аккумном варианте парить???
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Парит,но мне все же думается что лучше через usb не заряжать,плата и аккумуляторы дольше проживут
4-4,5 баков гриффина 25 получается( и то заряд оставался и я уже ставил его на зарядку ночью). Думаю нормально, учитывая, что на айстике 60в и 1 бак еле еле получался. (Аккумы самсы 25р). Ощущения нет, что быстро садится, все равномерно.
Зарядки хватает более чем на 450 затяжек. (сейчас вот 75% и только 130 затяжек было сделано, а за три дня было сделано 1432 затяжки, где только в первый день было сделано от силы 200-250)
На 2х акк. Выпариваю 3 бака. Самс. 25р. 25 грифон. 45вт.0.5ом
[QUOTE=romanoff4545;8806777]На 2х акк. Выпариваю 3 бака. Самс. 25р. 25 грифон. 45вт.0.5ом
Это 18мл. На день не хватает. Когда совсем уши заворачиваются, выкуриваю раковую палочку. Ибо 3й раз захожу на парение. Автономность нужна. Был xcube2 месяц продержался пока зарядка не накрылась. Продал его и со временем купил витамина. Тоже не хватало с 2мя акк. на день. И вот взял 2 rx 2/3. Себе и супруге. Будем вместе уходить от этой пагубной привычки. Осталось взять акк. 30q, жене отдам 1 25r и второй будет жить в мехмоде с тайфуном или кайманом. На этот раз думаю слезу с сигарет.[emoji2]
romanoff4545 если будешь 3 акка, то 30Ку, если 2, то все же рекомендую Сони ВТС5. Если большие мощности будут.
Эх... Хорошо сходить в лес за грибами)))
Выложу несколько фото для того чтобы народ отвлёкся от разнесчастного Батарейкина:D
http://s019.radikal.ru/i625/1609/60/255cb550886f.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1609/0f/c69fd1ef8f63.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1609/44/d9c71f8b0e48.jpg
- - - Добавлено - - -
P.S. Батарейкинская Red Fantasy - одна из моих любимых аром)))