ДНА как то мягче работает.
Вид для печати
ДНА как то мягче работает.
Спасибо за ответ! но я сам нарисую и напечатаю любую плёнку. тут дело в развёртке или в скане! Может кто уже заказывал?
- - - Добавлено - - -
гоняю рыксу 2\3 уже неделю( серый цвет с гирбеста), сначала с сабтанком плюс, сейчас с криусом+ .мелкие Косяки по прилеганию крышки на 3 аккума, краска - говно, даж на первой рыксе краска была лучше. при смене бак\дрипка остаются следы на корпусе в рыксе - это меня очень взбесило, наклеил на верхнюю плоскость винилку, думаю поможет, но не надолго. автономности на новых трёх батарейках HG2 шоколадки хватает аккурат к концу рабдня. с 9 до 18. парю от 3 до 5 баков на сабтанке плюс 25-30 ватт. что будет с криусом плюс, на его 50 ваттах, я хз, наверное на пол дня хватит.больше ничего не люфтит,не брякает и не двигается. на дрипке 80 ват и выше мод греется и это тоже напрягает, я подчёркиваю, греется сам мод, а не дрипка и верхняя крышка мода.оба бака и все мои дрипки на моде сидят плотно без шатаний. Криус встал как влитой, но есть проблема, при полной посадки бака на мод, перестаёт крутиться кольцо регулировки нижнего обдува и кольцо подачи жижи. С этим бороться я не стал, так как бак не течёт,а обдув я под себя настроил и зафиксировал.Резюме: Данный мод оставил больше положительных впечатлений, хотя придраться есть к чему. после рыксы, брать в руки эвика или айстик 100 или даж кубоида-не хочется. угнетает расход аккумов и покраска мода, остальное в меньшей степени. А, и лого встало с первого раза и без проблем,не знаю, что там у многих за траблы с этим. Всем Густого и Вкусного !
как в день можно спарить 5 обычных Сабтанков? или Плюс?
это ж долбанная соска
никотин повысь в 3 раза
Почитав ветки форум по девайсам джоя и висмека,и имея кое-какой личный опыт обращения с этими девайсами сделал вывод: облазиют в основном девайсы всех цветов, отличных от серебристого/стального. Они меньше облазят, сколы, царапины и потертости на данных цветах если и не вовсе, то практически не заметны.
Был серебро. Царапался на ура. Черный пока без царапок но уже готовится облезать.
Отправлено с моего ... моего.
Подскажите какой комбинацией проверяется внутренняя температура мода? :think: видел где то, найти не могу.
Нет я конечно догадывался что 250рыси это реально около 200. Но не знал точно )
Дрипка 30мм. Фьюзы по 9 витков 0.4 сверху 0.2. 2 койла. 3 оправа.
Как понизить полку разряда аккумов с 3.2 до 3 вольт или до 2.8?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Просадка не на аккумах идет вроде как?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk