Кого юзать, ТСа? O_O
:biglol:
Вид для печати
Повезло.
Юзаю с 29 числа. Проблемы были такие: люфтил немного пин, и был зазор на передней панелке. Разобрали/собрали оказалось внутри лишняя качелька +/- была в виде бонуса похоже. Сейчас все ровно и красиво, цвет белый. По функцианалу проблем не испытывал.
:popcorn:
Купил сей мод в Москве на пр. Мира по акции за 2950 рэ. Качество покраски не понравилось. Но во всем остальным оч доволен. Ничего не шатается, шели исчезли, на столе не шатается, экран не ходит вверх вниз. Цвет серый. Гоняю с топтанком мини (микрокойл на 0.4 ома) с 2мя акками (старые сонио) где-то 12 мл жижи в день, еще 30-40 % заряда остается к концу дня.
Хочу купить бак на 25мм, присматриваюсь к griffin 25 plus и к crius 25 plus. Какой из них посоветуете (чтоб не текло), или может какой то другой бак, золотая середина, так сказать, по вкусу и навалу?
Часто за рулем - дрипками не удобно пользоватся.
я б вот это взял.
Ребят, заказываю рыксу. В наличии есть два акка 30Q, где то 5-7 циклов прошли, но емкость не потеряли, хочу взять еще один такой же акк, для 3х батарейного режима. Или лучше 3 новых взять?
Лучше возьми 3 новых, а 2 старых используй для 2х батарейного режима.
Гоняю грифина и рыксу 2/3 уже пару недель. Трёх аккумов хватает ориентировочно на 4-4.5 бака или день убойного парениях под пиво) зазоров как таковых критичных нет. Стекло не двигается. На 2х аккумах не очень нравится как в руке лежит
Натапатолкано с мобилкиhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9300d361f5.jpg
И что?
Прошу прощения если вопрос уже обсуждался, я не нашёл...:xz: Парни, какая существует разница между Wismec Reuleaux RX2/3 и Wismec на плате DNA200? Думаю, что на форуме присутствуют люди имеющие на руках оба девайса, и имеющие возможность сравнить в лоб работу обеих плат.