Вот как раз и парю на 30-40 ваттах obs ace. Мод vtwo. Автономности хватвет на два дня (5 баков). Но вот с атомами на 25 мм- бяда, на пико не лезут, с вики свисают. 200S великоват, а на 2/3 жалуются многие...
Вид для печати
Видел на стриме молдавана про "фейк на гирбест" у анастаса желтый рыкс2\3. Спросил в коментах - не ответили.
Это у него пленка, или реально желтый можно где то найти?
Vapevinyl. Делает под заказ по разумной цене. RX 2/3 у него точно есть, хоть на сайте и не указано.
- - - Добавлено - - -
Ребята, у всех с коннектором беда какая-то? У меня если просто закрутить бак, то он получается сидит криво, надо немного шаманить и надавливать на один край, что бы сел ровно. А кубис накрутил так он вообще шатается если его пошатать. Просто сейчас разбираюсь с саппортом фасттека и они говоряд высылай обратно бро, за свои деньги, а мы тебе потом возместим и вышлем новый. В итоге столько гемора с этим RX 2/3... Я просто слышал, что коннектор на висмеках в принципе не айс. И уже начинаю подумывать, а не норма ли это и может не надо ни чего ни куда отсылать и смириться?
- - - Добавлено - - -
Ещё вопрос, после закрытия крышки кнопка внизу выпирает за борта и если поставить его на стол, то мод можно будет как-бы покачать из стороны в сторону. У всех ли такая история?
Не обращайте внимания. Одни расшатывают дисплей, другие -баки. Шатуны, они такие. А коннектор всегда можно заменить на другой
https://www.youtube.com/watch?v=3dVGhHqsdhE
Получил и я свою 2/3 красно-черного цвета. Хожу с ним второй день. Кнопка не торчит, стекло на шатается, щелей особых нет (только между верхней гранью и крышкой на два аккума). Накрутил свой ТФ-РТА - встал как влитой. Убогие шрифты в прошивке сразу поправил слегка. Доволен аки слон и не жалею! Заказывал с гербеста.
Скажите, наблюдается ли у вас такая же ситуация, что я описал выше? То есть, как дела с коннектором и не шатается ли мод из за выпирающей кнопки, если его поставить на стол?
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос. Могли бы вы проверить коннектор на нажим? На пико у меня коннектор явно пружинит, а на RX 2/3 как будто нет. Явно ли у вас пружинит на нём коннектор?
Вопрос не ко мне, но я отвечу :D
Коннектор пружинит. Бак сидит ровно. Совсем незаметное раскачивание присутствует. Но это совершенно не напрягает
http://s017.radikal.ru/i443/1609/f4/506ae08be309.jpg
скажите рассматриваю к покупке или rx200s или 2/3 что посоветуйте взять?
дело не в 3 баксах, дела в удобстве, все жалуются то крышка торчит то коннектор люфтит
Почти неделю гоняю с сабжем и лимитлесс +. щели - есть на 2х акумной крышке. дисплей не шатается, как, собственно, и коннектор. бак, кстати, встал на него как влитой с первого же раза (и да, пин нормально подпружинен). холостые затяжки были пару раз, но для меня это не критично. на данный момент особых нареканий нет. своих денег стоит, тащемта.