Кто все? Имена, фамилии, явки...:nea:
Вид для печати
Нормально все с ними. Я на экран и на бак смотрю. Сколько там мм сзади это ерунда. Крышка не отваливается и хорошо. Это устройство для парения (тут у него с этим все хорошо), а не объект эстетического наслаждения.
Это из серии купить айфон из алюминия и запихать его в китайский чехол.
У меня как и у Виталий Борисовича, Бак сидит ровно, покачивания мода на столе настолько не заметны, что этим можно пренебречь вовсе!
оффтопик: Хм... чего то не разберусь как картинку то добавить...
У меня все идеально. Шатаний бака никаких нет, зазоры в норме. Только со стороны, что на фото (задняя крышка не совсем плотно прилегает). Вопрос автономности тоже относительный. Хватает, что бы на 70Вт выпарить 3 бака суприма 7мл.
Друзья, отпишитесь по поводу пина. Пружинит свободно или туго? Мне просто очень не хочется заморачиваться с пересылкой фасттеку.
Мой хомяк заставил меня взять Рыксу, хотя сам не знаю что буду с ней делать. Парю до 40 ватт, Пико хватает на день впритык по зарядке и для всего, но хомяк сошел с ума, куплены дрипка/бак, литокала, батареи и прочее на более чем 10 тысяч.
А так, мне мехмод похоже нужен, пошел заказывать ))
Да, в 3х батарейном. Тут еще от батареек зависит. У меня, к сожалению, Lg he2 2500 mah. Конечно, хотелось бы большей автономности, но в принципе на день хватает, а дома уже ждет комплект заряженных батарей.Цитата:
Это в трехбатарейном режиме? Маловасто. У меня 20 мл vtwo тянет спокойно на 40 ваттах. Получается заряд одной целой батареи понижайка преобразовывает в тепло.
Пин прожимается крайне туго.
Вставлю свои пять копеек. Бак (Кайфун 5) не качается и не шатается, сидит, как припаянный. Единственное, что меня по началу напрягло - это зазор между крышкой на 2 аккумулятора и верхней площадкой, но мистическим образом этот нюанс самоликвидировался - крышка походу притёрлась.
Ох уж эти зазоры :D
Мод красиво выглядит в руках и на столе. Крышка на защелках не так удобна как на магнитах, то она стоит на месте как влитая и не люфтит абсолютно. Если не разглядывать мод в упор, то эти щели и не видно. Вот вы его под лупой разглядываете как будто речь идет не о RX2/3, а о Lamborgini с щелями в палец :biglol: