загляни, может что и понравится -шоколадки брал здесь
Вид для печати
загляни, может что и понравится -шоколадки брал здесь
Парниииии.....не осилю 88 страниц читать...
Про крышку было уже ?
Что она так хреново ставиться то (((( верхние пазы очень туго входят и снизу где кнопка удавливать надо чтобы защелкнуть..
Даже покоцал уже немного кромку в верхней части.
Или крышка разработается ? Вот реально - такое ощущение что она немного не в размер сделана (
Все разработается. А если нет то...понять и простить аппарату за 3500 маленькие увы :)
Вечер добрый, друзья.
Я сейчас немного загружу оффтопом, но прошу быть благосклонными модераторов. Если что, друзья, прошу в ЛС, кому не трудно будет уделить немного своего времени и подсказать мне.
Расскажу свою ситуацию.
Примерно год назад, я как начинающий пользователь электронных сигарет приобрел на фаст-теке эвик втс мини и субтанк мини. Все было прекрасно до тех пор, пока я не понял, что не так уж и вкусно, как я ожидал. Парил в основном самозамес. Пробовал и премиум жижи, и различные намотки которые позволял сабтанк в себя установить. Живу я в очень маленьком городе, где нет вейпшопов и вейперов как таковых. Видел несколько человек с айджастом.
Я это к тому, что я никогда не пробовал ничего кроме айджаста и своего сабтанка. Вкус меня абсолютно не устраивает. И вот я загорелся идеей прибрести дрипку дабы оценить всю вкусовщину парения. Выбран был Цунами22 (не будем говорить о правильности выбора, но на сколько я понял, нижний обдув и сама дрипка являются очень неплохим вариантом для вкусопередачи). Но так получилось, что сегодня я продал свой сетап, не дождавшись прихода Цунами с фасттека. И сейчас я сижу перед выбором:
Покупать что-то равноценное эвика я не вижу смысла. И решил я приобрести Висмек 2/3 и гриффина 25 + 3 шоколадки. Выходит это удовольствие в 6500р.
Такую сумму в принципе я готов потратить, но теперь есть огромное НО. Будет ли это действительно вкусно? На сколько вкуснее субтанка и моих параллелек-косичек-и тд? Стоит ли тратить эту сумму? Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные... но.... Вдруг есть те, кто переходил с таких же "слабых" девайсов на что-то посерьезнее? Каковы ощущения от парения?
В данный момент я вернулся на сигареты, и "жду" не нужную мне цунами и фехраль с нихромом...
Посоветуйте, как мне быть?
Извините за оффтоп, можете перенаправить меня в более "правильную" тему, если вам не трудно.
Благодарю.
У меня сабтанк на эвике. Мотаю туда давно косичку из 0.4 кантала 6-7 витков на 2мм. Вкус/пар на 35вт мне очень нравится, дальше даже не экспериментирую.
Зы не увидел, что сетап продан)))
Ззы я пользую сейчас "слабый" эвик с сабтанком и 2/3 с velocity. Вкус везде отличный. В своё время тоже испытывал трудности как и Вы. Куча переведённой ваты, проволок и пр. в итоге сейчас все без проблем. Тут только пробовать и пробовать.)
Натоптал
Блин ну что могу сказать. Есть люди - едовые наркоманы. Они едовые наркоманы отчасти потому, что сильнее других ощущают вкус (моё ИМХО). Один человек ест биг тести и говорит - "ну ничего так, да". А у другого в голове от этого вкуса происходит просто взрыв эмоций, помутнение рассудка, райское наслаждение.
Если брать наверняка и не прогадать со вкусом - это Billow V2. Да, девайс устаревший, девайс с туговатой затяжкой не для навала. Но это проверенный бак для вкуса. Если Вам нужен именно вкус - берите Billow V2. Все обзорщики (люди с огромным опытом) оценили Billow V2 в первую очередь за его вкусо-передачу.
Сейчас я с Billow V2 перешел на навалистый бак Herakless RTA2, который даёт огромное количество пара. И я хочу сказать, что этот бак так же отлично передаёт вкус.
Жаль, что Вы перешли обратно на сигареты (пусть и временно), не каждому парение заходит вот так на раз. Я начал с егошки JoeTech ecom год назад (и сразу поразился разнообразию вкусов и их силе), затем использовал Billow V2, теперь Herakless RTA2 и с того момента, как я первый раз сделал затяжку первой электронной сигареты - меня больше не тянет к аналоговым сигаретам. Не было никакого отвыкания от аналоговых сигарет - я просто перестал их курить и всё.
- - - Добавлено - - -
А еще лучше возьмите Billow V2 nano. За счет уменьшенной длины шахты он передает вкус еще лучше, чем обычный Billow V2. Сейчас вышел Billow V2,5 с такой же маленькой камерой испарения (что так же благотворно сказывается на вкусе), но личного опыта так же не имел. Посмотрите обзоры от Alex from Vapers MD
А мне вот этот бачок приглянулся. $25.15 Authentic Smkon Deepfire RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping По моему по вкусу он Билли не уступит и конструкция более крутая и удобная
Я бы брал вместо гриффина связку РХ2\3+Limitless RDTA plus. Ну и цунами идущая, лишней не будет, вполне себе нормальный набор девайсов.
Maycal, благодарю за советы. Почитаю о биллоу поболее.
- - - Добавлено - - -
У лимитлесс оч мало автономности.
Вопрос по вкусовщине так у меня и остается...
На много ли вкуснее будет новый бак ... и стоит ли тратиться. Это все субъективно, я понимаю. Но ведь большинство переходили со старых девайсов на новые, и должны по идее подсказать по фактору вкуса...
Условная ситуация. Приходит гриффин и рыкса, запиливаю 2 клептона кантал+нихром, заливаю жижу. Сильно ли разница заметна по вкусу после субтанка с моей косой на 6 витков из 0.4 кантала?)
Понятие вкуса, это субъективное мнение субъекта.