eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 310 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    да, хорошо вы там живете
    загляни, может что и понравится -шоколадки брал здесь
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Парниииии.....не осилю 88 страниц читать...
    Про крышку было уже ?
    Что она так хреново ставиться то (((( верхние пазы очень туго входят и снизу где кнопка удавливать надо чтобы защелкнуть..
    Даже покоцал уже немного кромку в верхней части.
    Или крышка разработается ? Вот реально - такое ощущение что она немного не в размер сделана (

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    Все разработается. А если нет то...понять и простить аппарату за 3500 маленькие увы
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от Denisat Посмотреть сообщение
    Все разработается. А если нет то...понять и простить аппарату за 3500 маленькие увы
    Я за 3000 взял..+ башка ихняя новая...cyclin....сидел пол часа втыкал но вроде разобрался с ней )) вроде крутая ))
    а вот крышка.....буду очень надеяться что разработается.
    Последний раз редактировалось JJCooL; 20.09.2016 в 23:07.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    У Батарейкина был видос, там показано как правильно ставить крышку.
    Ого.....щас поищу ) спс )
    Сначало сам пойму...ну а потом буду жене показывать фэншуй...ей комплектик новый взял )
    Последний раз редактировалось JJCooL; 20.09.2016 в 23:17.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Цитата Сообщение от erema4663219 Посмотреть сообщение
    Он вообще красавчик)))его руки божественныWismec Reuleaux RX2/3

Отправлено с моего T02 через Tapatalk
    И растут из правильного места , чем он и думает и излагает .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Я пошутил.
    Батарейкина видос как раз показывает как не надо ставить крышку.
    Раз есть видос как не надо...должен быть и как надо ))))))
    как говорится...будем искать )

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Вечер добрый, друзья.
    Я сейчас немного загружу оффтопом, но прошу быть благосклонными модераторов. Если что, друзья, прошу в ЛС, кому не трудно будет уделить немного своего времени и подсказать мне.
    Расскажу свою ситуацию.
    Примерно год назад, я как начинающий пользователь электронных сигарет приобрел на фаст-теке эвик втс мини и субтанк мини. Все было прекрасно до тех пор, пока я не понял, что не так уж и вкусно, как я ожидал. Парил в основном самозамес. Пробовал и премиум жижи, и различные намотки которые позволял сабтанк в себя установить. Живу я в очень маленьком городе, где нет вейпшопов и вейперов как таковых. Видел несколько человек с айджастом.
    Я это к тому, что я никогда не пробовал ничего кроме айджаста и своего сабтанка. Вкус меня абсолютно не устраивает. И вот я загорелся идеей прибрести дрипку дабы оценить всю вкусовщину парения. Выбран был Цунами22 (не будем говорить о правильности выбора, но на сколько я понял, нижний обдув и сама дрипка являются очень неплохим вариантом для вкусопередачи). Но так получилось, что сегодня я продал свой сетап, не дождавшись прихода Цунами с фасттека. И сейчас я сижу перед выбором:
    Покупать что-то равноценное эвика я не вижу смысла. И решил я приобрести Висмек 2/3 и гриффина 25 + 3 шоколадки. Выходит это удовольствие в 6500р.
    Такую сумму в принципе я готов потратить, но теперь есть огромное НО. Будет ли это действительно вкусно? На сколько вкуснее субтанка и моих параллелек-косичек-и тд? Стоит ли тратить эту сумму? Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные... но.... Вдруг есть те, кто переходил с таких же "слабых" девайсов на что-то посерьезнее? Каковы ощущения от парения?
    В данный момент я вернулся на сигареты, и "жду" не нужную мне цунами и фехраль с нихромом...
    Посоветуйте, как мне быть?
    Извините за оффтоп, можете перенаправить меня в более "правильную" тему, если вам не трудно.
    Благодарю.

Новичок Аватар для 1AS

Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение

Цитата Сообщение от Madskilz Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, друзья.
    Я сейчас немного загружу оффтопом, но прошу быть благосклонными модераторов. Если что, друзья, прошу в ЛС, кому не трудно будет
    У меня сабтанк на эвике. Мотаю туда давно косичку из 0.4 кантала 6-7 витков на 2мм. Вкус/пар на 35вт мне очень нравится, дальше даже не экспериментирую.

Зы не увидел, что сетап продан)))
    Ззы я пользую сейчас "слабый" эвик с сабтанком и 2/3 с velocity. Вкус везде отличный. В своё время тоже испытывал трудности как и Вы. Куча переведённой ваты, проволок и пр. в итоге сейчас все без проблем. Тут только пробовать и пробовать.)

Натоптал
    Последний раз редактировалось 1AS; 21.09.2016 в 01:29.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Madskilz Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, друзья.
    Я сейчас немного загружу оффтопом, но прошу быть благосклонными модераторов. Если что, друзья, прошу в ЛС, кому не трудно будет уделить немного своего времени и подсказать мне.
    Блин ну что могу сказать. Есть люди - едовые наркоманы. Они едовые наркоманы отчасти потому, что сильнее других ощущают вкус (моё ИМХО). Один человек ест биг тести и говорит - "ну ничего так, да". А у другого в голове от этого вкуса происходит просто взрыв эмоций, помутнение рассудка, райское наслаждение.

Если брать наверняка и не прогадать со вкусом - это Billow V2. Да, девайс устаревший, девайс с туговатой затяжкой не для навала. Но это проверенный бак для вкуса. Если Вам нужен именно вкус - берите Billow V2. Все обзорщики (люди с огромным опытом) оценили Billow V2 в первую очередь за его вкусо-передачу.

Сейчас я с Billow V2 перешел на навалистый бак Herakless RTA2, который даёт огромное количество пара. И я хочу сказать, что этот бак так же отлично передаёт вкус.

Жаль, что Вы перешли обратно на сигареты (пусть и временно), не каждому парение заходит вот так на раз. Я начал с егошки JoeTech ecom год назад (и сразу поразился разнообразию вкусов и их силе), затем использовал Billow V2, теперь Herakless RTA2 и с того момента, как я первый раз сделал затяжку первой электронной сигареты - меня больше не тянет к аналоговым сигаретам. Не было никакого отвыкания от аналоговых сигарет - я просто перестал их курить и всё.

- - - Добавлено - - -

А еще лучше возьмите Billow V2 nano. За счет уменьшенной длины шахты он передает вкус еще лучше, чем обычный Billow V2. Сейчас вышел Billow V2,5 с такой же маленькой камерой испарения (что так же благотворно сказывается на вкусе), но личного опыта так же не имел. Посмотрите обзоры от Alex from Vapers MD

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maycal Посмотреть сообщение
    Если брать наверняка и не прогадать со вкусом - это Billow V2.
    А мне вот этот бачок приглянулся. $25.15 Authentic Smkon Deepfire RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping По моему по вкусу он Билли не уступит и конструкция более крутая и удобная

Новичок
    Я бы брал вместо гриффина связку РХ2\3+Limitless RDTA plus. Ну и цунами идущая, лишней не будет, вполне себе нормальный набор девайсов.

Новичок
    Maycal, благодарю за советы. Почитаю о биллоу поболее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NSP14 Посмотреть сообщение
    Я бы брал вместо гриффина связку РХ2\3+Limitless RDTA plus. Ну и цунами идущая, лишней не будет, вполне себе нормальный набор девайсов.
    У лимитлесс оч мало автономности.

Вопрос по вкусовщине так у меня и остается...
    На много ли вкуснее будет новый бак ... и стоит ли тратиться. Это все субъективно, я понимаю. Но ведь большинство переходили со старых девайсов на новые, и должны по идее подсказать по фактору вкуса...
    Условная ситуация. Приходит гриффин и рыкса, запиливаю 2 клептона кантал+нихром, заливаю жижу. Сильно ли разница заметна по вкусу после субтанка с моей косой на 6 витков из 0.4 кантала?)

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от NSP14 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Имею именно эти связки. РХ2\3+Limitless RDTA plus вообще созданны друг для друга
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Понятие вкуса, это субъективное мнение субъекта.
    Тавтология. Каждому субъекту необходим персональный кулинар и парфюмер, исходя из вашей логики!? Шашлык и клубника по вкусу подавляющему большинству))

Страница 57 из 310 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя