Потому-что надо до 2.9В а Лучше до честных 2.5В.
Я так же считаю, что автономность РХ слишком при увеличена.
У меня на РХ200 30Q стоят. То она их до 3.35В разряжает. Именно до 3.35, а не ниже.
Заливается в них 2000 мАч. Я знаю, что есть моды которые, до 2.9 разряжают.
А РХ недорасходует окало 600 мАч.
Я мог бы понять снижение мощности, но даже на 1 Вт. не позволяет ниже 3.35 разрядить(
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

А кто ни будь его юзает на 250Вт? Или эта фича нужна что бы перед одноклассниками выделываться?

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Ну у меня же возник. Парю я не так давно, но вот выше 120Вт не поднимал.
Речь не кастомных прошивках а о официальных. Разницы в удобстве там нет между прошивкой на 200Вт и 250Вт просто нет.
Вопрос был про то, что нужны ли эти 250 Вт и что на них можно парить. Кто ни будь выше 200Вт поднимался хотя бы?
Последний раз редактировалось UBAH_CYCAHUH; 25.09.2016 в 22:32.

VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Добыча Злобного Грызуна

такого тонкого - нет. иногда скидывает из TK SS (поэтому подстраиваюсь на tcr), но есть патч-фикс.
Добыча Злобного Грызуна
Вообщем взял я LG HG2
Всем спасибо за советы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Она ж старая. Я чуть выше ссылку давал на кастом 4.13
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ребят, есть разница в расходе батареи между 4.03 и 4.13? Просто так 200 ватт не нужны на 2-х аккумах, но думаю может как-то расход от этого меняется?

никак не меняется, если парить на одном режиме
Добыча Злобного Грызуна