Пико 100 пудов бракованный.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Потому-что надо до 2.9В а Лучше до честных 2.5В.
Я так же считаю, что автономность РХ слишком при увеличена.
У меня на РХ200 30Q стоят. То она их до 3.35В разряжает. Именно до 3.35, а не ниже.
Заливается в них 2000 мАч. Я знаю, что есть моды которые, до 2.9 разряжают.
А РХ недорасходует окало 600 мАч.
Я мог бы понять снижение мощности, но даже на 1 Вт. не позволяет ниже 3.35 разрядить :((
А кто ни будь его юзает на 250Вт? Или эта фича нужна что бы перед одноклассниками выделываться?
Ну у меня же возник. Парю я не так давно, но вот выше 120Вт не поднимал.
Речь не кастомных прошивках а о официальных. Разницы в удобстве там нет между прошивкой на 200Вт и 250Вт просто нет.
Вопрос был про то, что нужны ли эти 250 Вт и что на них можно парить. Кто ни будь выше 200Вт поднимался хотя бы?
вроде тоже недавно. в первые же дни присел на ТК. вариватт пользовал только с дрипкой на пробах койлов, не работающих в ТК. максимум,что понадобилось - 80-85 ватт на плоском кантале 0.5*03 под 0.2. это ж какие ломы надо для прогрева 120-ю ваттами? и уж тем паче 200...
Фьюзед стержень 2х0,5 нихром обмотан 0,2 нихромом, на оправке 3мм, 6 витков, 2 спирали сопротивление 0,32Ом
Пробовал на дрипке, пар горячий но терпимо, а вот мод греется куда быстрее и сильнее чем обычно. Короче не вошло оно мне. От сюда и вопрос возник, зачем нужны 250Вт?
такого тонкого - нет. иногда скидывает из TK SS (поэтому подстраиваюсь на tcr), но есть патч-фикс.
Вообщем взял я LG HG2 [emoji4]
Всем спасибо за советы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она ж старая. Я чуть выше ссылку давал на кастом 4.13
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
Ребят, есть разница в расходе батареи между 4.03 и 4.13? Просто так 200 ватт не нужны на 2-х аккумах, но думаю может как-то расход от этого меняется?
никак не меняется, если парить на одном режиме