eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 310 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Блин, покрутил в руках этот бокс. Ну такой гад прияьный, так хорошо в руку ложится. Но здоровый сцуко... Ни в карман не кинешь, ни в подлокотник машины. Уже месяц мечусь с мыслью, надо оно мне или нет.(

Пользователь
    Записей в дневнике
    23
    Комрады, вопрос =) Был вчера в вейпшопе и передо мной чел покупал rx200s и продавец ему сказал ,что заряжать через юсб нельзя, а акки нужно только через отдельную зарядку заряжать иначе сгорит плата. Правда ли это или чертяга хочет просто еще и отдельную зарядку впихнуть?) Собрался купить себе 2/3 и вот не знаю нужно ли зарядное устройство или нет? Подскажите плиз.

З.Ы. производитель и думаю если проблема есть то есть во всех моделях.
    спойлер  

Пользователь Аватар для minooz
    Записей в дневнике
    100
    Den_rzr производитель не рекомендует, а продавец просто оградил себя от лишнего гемора. Но все равно лучше пользоваться зарядкой.
    Пройденный путь  
    VapeCalc+
    CoilCalc: [1] [2] [2.5]

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Den_rzr Посмотреть сообщение
    отдельную зарядку впихнуть?
    Именно впихнуть У меня знакомый, чертяка, такой же, на сайте в описании товара у себя так и написал, что необходима!!! отдельная зарядка.
    А производитель, даже на сайте у себя написал: It is better to take out the cells and charge them through external charger.
    Moreover, it can also be charged via USB cable.
    Перевожу дословно: Лучше вынуть аккумуляторные батареи и зарядить их во внешнем зарядном устройстве. Более того вы можете их зарядить и с помощью USB кабеля.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    что заряжать через юсб нельзя, а акки нужно только через отдельную зарядку заряжать иначе сгорит плата. Правда ли это или чертяга хочет просто еще и отдельную зарядку впихнуть?)
    Я щас не претенздую на истину в последней инстанции, но любой мод через ЮСБ заряжать не очень рекомендуется. Это приводит либо к сгоревшей плате, либо может хлопнуть аккум (если схема зарядки совсем кривая и китайская), либо тупо о-о-о-о-очень медленно заряжается и смысла особого в этом нет. Лучше не дёргать судьбу за сиськи и заряжать аккумуляторы отдельно.

Жду девайс со дня на день. Но беспокоит надежность пинов между крышками акб отсека, как думаете надежная это система?

Вэйпер Аватар для urseg
    Цитата Сообщение от Nascar22 Посмотреть сообщение
    Nascar22
    Reuleaux RX2/3 IJOY Limitless RDTA Plus или без Plus и дрипка и бак сразу))

Новичок Аватар для crafman
    Комрады, вопрос =) Был вчера в вейпшопе и передо мной чел покупал rx200s и продавец ему сказал ,что заряжать через юсб нельзя, а акки нужно только через отдельную зарядку заряжать иначе сгорит плата. Правда ли это или чертяга хочет просто еще и отдельную зарядку впихнуть?) Собрался купить себе 2/3 и вот не знаю нужно ли зарядное устройство или нет? Подскажите плиз.
    Читал что были случаи при парение на зарядке в остальном норм, но при зарядке через юсб будет дисбаланс по аккам. Когда один из трёх дойдёт до 4.20 зарядка остановиться и рано или поздно дисбаланс станет большим и надо будет зарядить внешней зарядкой чтоб выравнить

Пользователь Аватар для Russlend
    Записей в дневнике
    13
    Nascar22
    Ребят посоветуйте аккумуляторы, спирали и какую вату лучше взять для Reuleaux RX2/3 + IJOY Limitless RDTA Plus! Да и вообще что мне ещё сразу заказать что бы потом не пришлось не чего искать и докупать, заранее благодарен!
    SAMSUNG INR18650-25R и в аптеке вата "Амелия" имхо.Из намотки для начала Nichrome 80 26 AWG (0.4mm) витков 7-8 на 2.5 или 3 мм оправу,позже клептон как мотать научишься.Еще не скупись на зарядку под 4 аккума-Nitecore D4 например.
    Последний раз редактировалось Russlend; 10.08.2016 в 22:40.

Новичок Аватар для crafman
    Nascar22 проще сгонять в шоп чтоб намотали для начала, а потом саму тренироваться, а так если заказывать будешь можно преднамотанный клептон попробовать есть комплекты с ватой от доллара начинаются на фт. Акки лучше с большой токо отдачей AWR пользуюсь и доволен

Пользователь Аватар для Russlend
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо! По поводу аккума смущает надпись в описании самого боксмода (discharging current should be above 25A( Разрядный ток должен быть выше 25А )), поэтому присмотрел другие аккумы, а именно Sony US18650VTC5: 30 A – 2,600 mAh как считаешь они подойдут лучше? или я чего то не понимаю и просто загоняюсь?
    Токоотдача у обоих этих аккумов одинакова.Если хочешь позаморачиваться-погугли и посмотри результаты тестов разных аккумов.Проверенные лично мною аккумы на Wismec Reuleaux RX200S -SAMSUNG INR18650-25R,LG HE2, LG HE4.Работают все на ура.Это наиболее распространенные аккумы среди наших вейперов,только не покупай их "засовсемдешего" в каком-то левом магазине,есть шанс получить хз что в красивой обертке.

Новичок
    Цитата Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    Токоотдача у обоих этих аккумов одинакова.Если хочешь позаморачиваться-погугли и посмотри результаты тестов разных аккумов.Проверенные лично мною аккумы на Wismec Reuleaux RX200S -SAMSUNG INR18650-25R,LG HE2, LG HE4.Работают все на ура.Это наиболее распространенные аккумы среди наших вейперов,только не покупай их "засовсемдешего" в каком-то левом магазине,есть шанс получить хз что в красивой обертке.
    Ну тогда и остановлюсь на таком комплекте:
    1) Wismec RX 2/3 Red&Black
    2) iJoy Limitless RDTA Plus Red
    3) SAMSUNG INR18650-25R - 4шт
    4) Nitecore D4
    Ну а вату,намотки и жижу уже в шопе приобрету, в Питере с ними не должно быть проблем) Вроде не чего не забыл?!)

Новичок
    А есть где-нибудь фото-сравнение с первой версией? насколько в габаритах увеличился?
    RX200-Crius-TwistedMesses-Aeronaut-Tornado-100TC-evicVTC-SubzeroShorty-Yuri-Eagle

Вэйпер
    Цитата Сообщение от freem_n Посмотреть сообщение
    насколько в габаритах увеличился?
    https://youtu.be/azhE6dwCJNU?t=277
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для WoodenRub
    Цитата Сообщение от freem_n Посмотреть сообщение
    фото-сравнение
    Размеры RX200S  
    Размеры RX2/3  

Народ у каво нибудь такой косяк имеется, надпись неправильная

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    А в остальном аппарат работает как должен? Настройки. Прошивка итд?

Отправлено с моего ... моего.
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Цитата Сообщение от Denisat Посмотреть сообщение
    А в остальном аппарат работает как должен? Настройки. Прошивка итд?

Отправлено с моего ... моего.
    У меня сейчас нету бака накрутить проверить, но включается выключается как оригинал, режимы тоже все присутствуют. Версия прошивки 4.02. На сайте проверку проходит.

Страница 7 из 310 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя