Блин, покрутил в руках этот бокс. Ну такой гад прияьный, так хорошо в руку ложится. Но здоровый сцуко... Ни в карман не кинешь, ни в подлокотник машины. Уже месяц мечусь с мыслью, надо оно мне или нет.(
Блин, покрутил в руках этот бокс. Ну такой гад прияьный, так хорошо в руку ложится. Но здоровый сцуко... Ни в карман не кинешь, ни в подлокотник машины. Уже месяц мечусь с мыслью, надо оно мне или нет.(
Комрады, вопрос =) Был вчера в вейпшопе и передо мной чел покупал rx200s и продавец ему сказал ,что заряжать через юсб нельзя, а акки нужно только через отдельную зарядку заряжать иначе сгорит плата. Правда ли это или чертяга хочет просто еще и отдельную зарядку впихнуть?) Собрался купить себе 2/3 и вот не знаю нужно ли зарядное устройство или нет? Подскажите плиз.
З.Ы. производитель и думаю если проблема есть то есть во всех моделях.
Именно впихнутьУ меня знакомый, чертяка, такой же, на сайте в описании товара у себя так и написал, что необходима!!! отдельная зарядка.
А производитель, даже на сайте у себя написал: It is better to take out the cells and charge them through external charger.
Moreover, it can also be charged via USB cable.
Перевожу дословно: Лучше вынуть аккумуляторные батареи и зарядить их во внешнем зарядном устройстве. Более того вы можете их зарядить и с помощью USB кабеля.
спойлер
Я щас не претенздую на истину в последней инстанции, но любой мод через ЮСБ заряжать не очень рекомендуется. Это приводит либо к сгоревшей плате, либо может хлопнуть аккум (если схема зарядки совсем кривая и китайская), либо тупо о-о-о-о-очень медленно заряжается и смысла особого в этом нет. Лучше не дёргать судьбу за сиськи и заряжать аккумуляторы отдельно.
Жду девайс со дня на день. Но беспокоит надежность пинов между крышками акб отсека, как думаете надежная это система?
Для всего лучше иметь свое устройство. Для зарядки зарядку, для пара парогенератор.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось Russlend; 10.08.2016 в 22:40.
Nascar22 проще сгонять в шоп чтоб намотали для начала, а потом саму тренироваться, а так если заказывать будешь можно преднамотанный клептон попробовать есть комплекты с ватой от доллара начинаются на фт. Акки лучше с большой токо отдачей AWR пользуюсь и доволен
Токоотдача у обоих этих аккумов одинакова.Если хочешь позаморачиваться-погугли и посмотри результаты тестов разных аккумов.Проверенные лично мною аккумы на Wismec Reuleaux RX200S -SAMSUNG INR18650-25R,LG HE2, LG HE4.Работают все на ура.Это наиболее распространенные аккумы среди наших вейперов,только не покупай их "засовсемдешего" в каком-то левом магазине,есть шанс получить хз что в красивой обертке.
А есть где-нибудь фото-сравнение с первой версией? насколько в габаритах увеличился?
RX200-Crius-TwistedMesses-Aeronaut-Tornado-100TC-evicVTC-SubzeroShorty-Yuri-Eagle
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
А в остальном аппарат работает как должен? Настройки. Прошивка итд?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.