Никто не спрашивал, что намотать. Человек хотел узнать про принцип расчета - я ему расписал.
У RX одни ограничения, у DNA - другие, у мехмодов на 3 аккумах - вообще их нет.
У меня такого нет, а что за "неделя батарей" у вас?
- - - Добавлено - - -
Если неважно какая мощность и неизвестно какие параметры нагрузки, которая будет работать на номинальном напряжении всех аккумов:
в последовательном соединении будет сниматься 20А.
в параллельном - по 6.66666..А с каждого.
Таким образом, в параллельном соединении можно получить 75А с трех аккумов 25R, а в последовательном - только 25A.
Последний раз редактировалось Skylin3; 21.09.2016 в 10:41.

Народ такой вопросюзал две хе4 в стике100, потом купил рх23 вставил их в него и акумы садяться за пару часов активного парения и так же за пару часов заряжаюся. проблема в рхе или акумам конец ? акумам где то 3 месяца, каждый день заряжал в стике через юсб

Преобразователи вещи нелинейные, вот простейшая схема работы, в момент времени на нижнем рисунке с аккумов не берется ничего, сколько это Амперрр?
![]()

Парни подскажите пожалуйста.
Использую данный аппарат вторую неделю.
до этого был Joyetech Evic Vt. В силу того что аккум на нём сдох поменял на наш аппарат.
Но тут я ничего не понимаю. Держит так же как и старый евик. Пол дня или судя по дисплею 400-450 тяг по 3-4 секунды каждая.
Вот тех данные.
Намотка SS316 с сопротивлением 0,36 ом.
Парю на 35-40 ватах.
Аккумы 3 шт по 2500мАм:LG LGDBHE21865, 18650 2500 mAh 35 A/
Что не так?
ЗАметил что на 2 аккумах держит практически так же.
Думаю поменять на 3000 махов все чтобы получить больше автономность.
Не подскажите что именно не правильно я делаю.
Грешу на аккуму ибо на 2 реально так же практически как и на 3.

Также стоит проверить спирали на предмет кз, из за этого батарейку жрет гораздо сильнее.