*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
SergeyzТо есть ты сам с собой? Человек на одну тему вопрос задал, а ты влез с автономностью и цитатишь свои же сообщения. Хитро![]()
Оооо, третья серия началась![]()
Ты же просто так спросил.
тебе сюда 18650 от ноута
умник![]()
оффтопик: А то есть ты уже знал ответ, когда вопрос задавал. Потом сказал, что просто так спрашиваешь про возможность использования исключая автономность... Сказал бы сразу - посты набиваю... С тобой все ясно. Ты просто гуру по набиванию постов
Прекрасно на плате работают с определенными намотками...
Последний раз редактировалось Sergeyz; 21.09.2016 в 14:14.
Привет народ! Кто гоняет рыксу только с двумя аками, как впечатления? Выбираю из нескольких вариантов, в том числе и рыксой. Гонять буду только с двумя акумами. Как расход батарей идет, ровно или криво?
Последний раз редактировалось Denisey; 21.09.2016 в 20:18.
Я днем гоняю на трех 30q, которые чисто для рыкса, и когда садяться к вечеру ставлю аки на зарядку. Если куда-то надо выйти или выехать, ставлю 2 шоколадки. Вообще норм, устраивает все.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Привет всем. Сегодня днём столкнулся с проблемкой: на улице заменил аккумы в рыксе на свежие, а индикатор показывает, что они разряжены. Попробовал ещё комплект, тоже разряжен. При этом мультиметр (который всегда с собой таскаю для работы), показывает на батарейках 4,2 вольта. При нажатии на фаер мод пишет Check Battery. Подцепил его на павербанк - экран засветился. Отключил провод, пишет Charge error. Выключил мод, зажал все кнопки. Пишет 1 акк 4,2, второй 4 вольта. Мультиметр меня уверяет, что оба аккумулятора 4,2. Подцепил крышку с третьей банкой. Мод ведёт себя так же, только при проверке напряжений на банках, пишет что один акк 4,2 вольта, второй 0 вольт, а третий 8 с гаком! о.О о как... Похоже, словно что то коротит внутри. Пришел домой, подцепился к компу, залил старый дамп прошивки, нифига не поменялось, новый обратно вернул, всё по прежнему, только он теперь в режим ТК сам переключился, и иногда после отключения USB не реагирует на кнопки, пока не передёрнешь ему аккумуляторы.
В чём мой вопрос, думаю, и так понятно - WTF, и как это лечится? Ща попробую разобрать и проверить не попала ли внутрь жижа, и на этом мои идеи иссякнут. Было такое у кого? Отголоски болячки двухсотой рыксы с контроллером заряда? Иногда на ночь оставлял пару банок заряжаться в моде, иначе мои две зарядки (на 4 и на 2 слота) все банки, необходимые на день, не умещали ))