eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 309 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Вот как ответил человек не обогащенный чрезмерным ЧСВ:
    оффтопик: А то есть ты уже знал ответ, когда вопрос задавал. Потом сказал, что просто так спрашиваешь про возможность использования исключая автономность... Сказал бы сразу - посты набиваю... С тобой все ясно. Ты просто гуру по набиванию постов
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Про ноутбучные акки? +1
    Прекрасно на плате работают с определенными намотками...
    Последний раз редактировалось Sergeyz; 21.09.2016 в 14:14.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Madskilz Посмотреть сообщение
    Все было прекрасно до тех пор, пока я не понял, что не так уж и вкусно, как я ожидал.

Madskilz

а расскажите, как так получилось что Вы парили-парили и Вас вкус полностью устраивал и тут раз и вдруг стало не то, что ожидали?

Новичок
    Привет народ! Кто гоняет рыксу только с двумя аками, как впечатления? Выбираю из нескольких вариантов, в том числе и рыксой. Гонять буду только с двумя акумами. Как расход батарей идет, ровно или криво?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
    Как расход батарей идет, ровно или криво?
    При условии соблюдения рекомендаций по использованию аккумуляторов производителем, а также общих правил по выбору и эксплуатации аккумуляторов при последовательном подключении этот мод работает вполне адекватно заявленным характеристикам.

Новичок
    Цитата Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    При условии соблюдения рекомендаций по использованию аккумуляторов производителем, а также общих правил по выбору и эксплуатации аккумуляторов при последовательном подключении этот мод работает вполне адекватно заявленным характеристикам.
    Браво!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    по синусоиде. Не понимаю, для чего брать этот мод ради 2-х аккумов? Ладно мне он на халяву достался. Но если бы я покупал, то не его.
    Это надо же судьба-злодейка. Всё время хаял эту рыксу и вдруг выигрываю именно ее
    По размеру привлек. С двумя аками компактный получается. И форма интересная

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Как расход батарей идет, ровно или криво?
    по синусоиде. Не понимаю, для чего брать этот мод ради 2-х аккумов? Ладно мне он на халяву достался. Но если бы я покупал, то не его.
    Это надо же судьба-злодейка. Всё время хаял эту рыксу и вдруг выигрываю именно ее

Пользователь Аватар для dbb
    Записей в дневнике
    3
    Я днем гоняю на трех 30q, которые чисто для рыкса, и когда садяться к вечеру ставлю аки на зарядку. Если куда-то надо выйти или выехать, ставлю 2 шоколадки. Вообще норм, устраивает все.

Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
    Gadget`s  

Пользователь Аватар для BOJIKOJIAK
    Привет всем. Сегодня днём столкнулся с проблемкой: на улице заменил аккумы в рыксе на свежие, а индикатор показывает, что они разряжены. Попробовал ещё комплект, тоже разряжен. При этом мультиметр (который всегда с собой таскаю для работы), показывает на батарейках 4,2 вольта. При нажатии на фаер мод пишет Check Battery. Подцепил его на павербанк - экран засветился. Отключил провод, пишет Charge error. Выключил мод, зажал все кнопки. Пишет 1 акк 4,2, второй 4 вольта. Мультиметр меня уверяет, что оба аккумулятора 4,2. Подцепил крышку с третьей банкой. Мод ведёт себя так же, только при проверке напряжений на банках, пишет что один акк 4,2 вольта, второй 0 вольт, а третий 8 с гаком! о.О о как... Похоже, словно что то коротит внутри. Пришел домой, подцепился к компу, залил старый дамп прошивки, нифига не поменялось, новый обратно вернул, всё по прежнему, только он теперь в режим ТК сам переключился, и иногда после отключения USB не реагирует на кнопки, пока не передёрнешь ему аккумуляторы.
    В чём мой вопрос, думаю, и так понятно - WTF, и как это лечится? Ща попробую разобрать и проверить не попала ли внутрь жижа, и на этом мои идеи иссякнут. Было такое у кого? Отголоски болячки двухсотой рыксы с контроллером заряда? Иногда на ночь оставлял пару банок заряжаться в моде, иначе мои две зарядки (на 4 и на 2 слота) все банки, необходимые на день, не умещали ))
    Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 21.09.2016 в 21:08.

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Никогда не заряжал аккумы в модах и никогда не было ни одной проблемы Не доверяю я их контролерам.
    BOJIKOJIAK, а вы сюда загляните. В первом посте есть описание похожей проблемы с RX200

Не думаю, что проблема в этом. Тем более, что проявилась она на улице посреди дня... Висмеки, вроде, знают что проблема была, и писали, что контроллер заряда оптимизирован... хз ))

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я и не говорю что проблема в заряде через мод. Просто сказал, что не доверяю такому действу. А вам выше ссылку дал. В любом случае разбирать и смотреть не коротит ли что-то где-то.

Вскрыл железку - кабель от подпружиненного плюсового пина отвалился. Вроде не дёргал, вскрываю электронику аккуратно, тем более он там даже подклеен, а чуть тронул пинцетом - отошел, словно и не припаян был вовсе... Придётся паяло расчехлять. За одно эти волосы заменю на полноценные провода. В толк не могу взять - если это причина, разве бы мод вообще включался? Или это нормально? Есть возможность потестить поведение мода с закрытой крышкой, если в него вставить только левый аккумулятор? похоже будет?

Мои девайсы  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Есть возможность потестить поведение мода с закрытой крышкой, если в него вставить только левый аккумулятор?
    Он так вообще не включается. Видимо провод на соплях, но все же висел на контакте пина.

Denisey Видимо да. Висел на сопле, и чутка тока-таки через себя пропускал. Странно, что не перегорел нафиг, а мод, в свою очередь, не ругался на имбалансед, и почти верно определял заряд банок. Замена провода вернула девайс к жизни. Внутри было абсолютно сухо, плата без видимых повреждений. Благодарю за сочувствие. (Ты ведь сочувствовал? )

Мои девайсы  

Гуру
    Всё время хаял эту рыксу и вдруг выигрываю именно ее
    Это тебе в наказание
    вдруг ее полюбишь как родную И станет лучшим девайсом.

Новичок Аватар для СанЫчЪ
    Спасибо за оперативность! )
    ет решил я кубоид свапнуть, в надежде что с 2 акумами будет полегче, ну или с 3 но уже автономнее )

Новичок Аватар для СанЫчЪ
    Парни, подскажите откуда надежнее и быстрее заказать с фасттека или гирбеста? или тупо с Али вапще?

Пользователь Аватар для WoodenRub
    Цитата Сообщение от СанЫчЪ Посмотреть сообщение
    надежнее
    надежнее в офлайн магазине покупать
    я rx200s с гира зазывал, всё норм, дней 20 шло только Нидерландами...обычно быстрее...
    на фасте, говорят, сингапур быстро пересылает... (никогда с фаста не заказывал)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от СанЫчЪ Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите откуда надежнее и быстрее заказать с фасттека или гирбеста? или тупо с Али вапще?
    С фаста. Только плати Пэйпалом на всякий пожарный. А вообще по фигу откуда заказывать. Заморочки везде могут произойти.

Страница 58 из 309 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя