eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 155 из 310 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Новичок Аватар для Kostikneon
    Цитата Сообщение от musicbox Посмотреть сообщение
    Да уж, весомо...
    Кстати, 100 секунд парения, это весомо, сколько у вас по времени в среднем 1 затяжка?

Всем вкусного и густого!!!

Парю  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от IYuriI Посмотреть сообщение
    Ой как с вами тяжелооо.
    Не) Завтра же суббота)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kostikneon Посмотреть сообщение
    Кстати, 100 секунд парения, это весомо, сколько у вас по времени в среднем 1 затяжка?
    Энергия из воздуха не берется, сколько есть, столько и истратится. Регулировкой можно добиться что мод будет дольше высасывать батарею и при большем разряде писать пошел нафиг.
    Только смысла от этого мало, парю на 25, преднагрев на 45, при разряде батареи 45 уже и не пахнет. Можно конечно полезть в настройки и добавить на десяток затяжек, но аккумы все равно на зарядку.

Энергия из воздуха не берется, сколько есть, столько и истратится. Регулировкой можно добиться что мод будет дольше высасывать батарею и при большем разряде писать пошел нафиг.
    Только смысла от этого мало, парю на 25, преднагрев на 45, при разряде батареи 45 уже и не пахнет. Можно конечно полезть в настройки и добавить на десяток затяжек, но аккумы все равно на зарядку.
    Есть такая полезная штука, оптимизация расхода батареи, как раз прошивкой правится

Парю  

Пользователь
    Есть такая полезная штука, оптимизация расхода батареи, как раз прошивкой правится
    Не. Моя твоя не понимай. Если я выставил 5 секунд на спираль током 5 ампер, то хоть заоптимизируйся, иначе будет не то что я выставил и ощущаю при парении.
    В момент простоя если только, но там соотношение к рабочему режиму такое, что можно не принимать во внимание.

Вэйпер
    Заливаем новую прошивку и жмакаем, жмакаем и так пол дня
    кто-то достигает дзена (если достигает) в освоении прошивки полдня, кому-то достаточно получаса.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что прошивка может продлить срок работы аккумов?
    теоретически - почему бы и нет даже навскидку? практически - если провести "неадекватную" на данный момент параллель в сторону смартфонов и их кастомных прошивок по сравнению с их же стоками?
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    по логике вещей, основная моща тратится на спираль. если прошивка и влияет на срок работы - то только путем изменения режимов работы, но есть некоторые нюансы, как мне думается.

1. в режиме ожидания девайс занят только опросом кнопки Fire как и на стоке. в проснувшемся состоянии - опрашиваются кнопки с частотой 10 Гц (на стоке 5), но автор myevic заверил, что это не влияет на батарею никак.
    2. при парении девайс обсчитывает всякое разное, регулирует мощу и прочие параметры и выводит на экран. даже если в myevic калькуляций сильно больше, чем в стоке - это всё равно не должно влиять, ибо процессор жрёт мизерно.
    3. частота отрисовки экрана на myevic вроде бы больше, это может влиять чутка (поправьте если ошибаюсь).
    4. задранная яркость экрана может поджирать. в стоке 17%, если выставили 100% то чему удивляться?
    5. настройка модели батареи и калибровка вольтажа в меню BVO может влиять на выключение девайса когда сели батарейки. грубо говоря если раньше девайс считал что осталось 10%, то теперь он думает что уже 0%
    6. ну и как я уже сказал, изменение режимов работы (того же ТК к примеру).

если что-то еще забыл/тупанул, поправляйте

UPD: гонял менюшки минут 20 на макс. яркости, добился снижения одной батарейки с 3.93 до 3.92
    вывод: интерфейсом можно пренебречь вообще. если и есть изменения времени работы на myevic, то только из-за п.5 и 6, и то не факт что они вообще имеют место быть
    Последний раз редактировалось phantasm; 12.11.2016 в 03:41.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от phantasm Посмотреть сообщение
    задранная яркость экрана может поджирать. в стоке 17%, если выставили 100% то чему удивляться?
    удивляюсь, чесссло. поджирание таблоида может быть больше,чем расход банок на 1 абсолютно некритичный напас в 2-3 сек? и даже в стелс? вспомните сроки работы смартов с их банками и таблоидами.

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    поджирание таблоида может быть больше,чем расход банок на 1 абсолютно некритичный напас в 2-3 сек?
    гонял менюшки минут 20 на макс. яркости, добился снижения одной батарейки с 3.93 до 3.92
    вывод: интерфейсом можно пренебречь вообще

Вэйпер
    Цитата Сообщение от phantasm Посмотреть сообщение
    вывод: интерфейсом можно пренебречь вообще
    +100500 забить
    яркость устанавливаю в 100 по слепошарости, настраиваю, включаю стелз и забываю на неделю-полторы до смены-прожига койлов. со всех смен аккумов за это время даже на полнапаса не будет экономии.

Добыча Злобного Грызуна  

Не. Моя твоя не понимай. Если я выставил 5 секунд на спираль током 5 ампер, то хоть заоптимизируйся, иначе будет не то что я выставил и ощущаю при парении.
    В момент простоя если только, но там соотношение к рабочему режиму такое, что можно не принимать во внимание.
    Объясни тогда мне дураку, только что обновился на новую версию myevic, до обновы было 73% аккумов, после 81%, профиля коррекции не трогал, просто сменил прошивку.

Парю  

Пользователь Аватар для slayerus
    Записей в дневнике
    1
    В последних правках чуток поменяли алгоритм расчета для батарей, проценты теперь более корректно показывает.

Пользователь
    Объясни тогда мне дураку, только что обновился на новую версию myevic, до обновы было 73% аккумов, после 81%, профиля коррекции не трогал, просто сменил прошивку.
    Потому что в прошивке есть регулировка коэффициента поправок, емкость батареи при этом не изменилась, изменилось восприятие процессором величины заряда.
    Так как народ жаловался что аккумы еще тянут, а тут облом, то и поставили так что разряжаться будет больше. К оптимизации питания отношения никакого не имеет, это хотелки пользователей. Подозреваю что для каких то аккумуляторов будет вредно, отсечка по разряду не просто так сделана.
    Последний раз редактировалось IYuriI; 12.11.2016 в 11:50.

Потому что в прошивке есть регулировка коэффициента поправок, емкость батареи при этом не изменилась, изменилось восприятие процессором величины заряда.
    Так как народ жаловался что аккумы еще тянут, а тут облом, то и поставили так что разряжаться будет больше. К оптимизации питания отношения никакого не имеет, это хотелки пользователей. Подозреваю что для каких то аккумуляторов будет вредно, отсечка по разряду не просто так сделана.
    Вечером вставлю в зарядку, посмотрим на сколько он их разрябил

Парю  

Новичок Аватар для zit-2
    обновился на новую версию myevic
    не могу найти новую версию прошивки myevic. тыкни носом плиз
    Хочу + в репу

Пользователь Аватар для slayerus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zit-2 Посмотреть сообщение
    не могу найти новую версию прошивки myevic. тыкни носом плиз
    Вот вам ссылка на всегда актуальную версию прошивки, она там же где и всегда,
    Кстати в последней версии добавили возможность сохранять профили настроек для разных баков\койлов.

Новичок Аватар для zit-2
    большущее спасибо!
    Хочу + в репу

Новичок Аватар для Katsmann
    Хм, а у меня пишет, что не поддерживается устройство... хотя делаю все по инструкции

Banned
    Тут был спам

Страница 155 из 310 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ПоследняяПоследняя