eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 205 из 310 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Пользователь
    Цитата Сообщение от allgad Посмотреть сообщение
    Могу сфотать если не верите. Пытается жарить, ток 0.1а если верить индикатору, без накрученого бака
    Не должно быть так, при нажатии на фаер должно показывать «No atomizer found» и все, если жарит, то где-то таки коротит, подозреваю в районе пина.

Вэйпер Аватар для se1en
    Всем привет. Странная проблема с определением сопротивления, накручиваешь новый бак сопротивление остается старое. Жарит даже без бака, только ток падает до 0.1а. Обновил прошу до 4.13 но ничего не поменялось
    Цитата Сообщение от ptzn Посмотреть сообщение
    Не должно быть так, при нажатии на фаер должно показывать «No atomizer found» и все, если жарит, то где-то таки коротит, подозреваю в районе пина.
    Было то же самое на 4.13. И тоже "жарил" без атома.
    Поставил myevic - все прошло. Или совпадение, или предыдущая прошивка могла криво встать...
    Все моё!  

Новичок
    Цитата Сообщение от ptzn Посмотреть сообщение
    Так и есть, втыкаешь аккум и без бака получается «No atomizer found». Я что донести пытаюсь, "фиксируется" первое измеренное сопротивление, оно не меняется если накрутить другой атом или вообще без него. Помогает только перетыкание аккума. Все это в вариватте конечно, до термоконтроля еще не добрался - мод приехал пару дней назад.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Жарит даже без бака
    без бака получается «No atomizer found»
    эээ

пс. так куда-нибудь перешить то пробовали?

Новичок
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    эээ
    1. Включаете мод (втыканием аккума, да), сопротивление 0.00, как и должно быть, нажатие на Fire - No atomizer found
    2. Накручиваете атом, сопротивление определилось правильно (0.5, для примера), все работает правильно
    3. Накручиваете другой атом с другим сопротивлением (0.2 например), но определяется все равно 0.5
    4. При попытках парить на этом сопротивлении мощность заметно завышена или занижена
    5. Скручиваете атом, сопротивление все равно остается 0.5, мод пытается жарить даже без атома

Всплыло на стоке, обновил до 3.14, осталось только myevic прошить

Пользователь
    5. Скручиваете атом, сопротивление все равно остается 0.5, мод пытается жарить даже без атома
    Попробуй после скручивания атома чем-нибудь потыкать пин, похоже он залипает и коротит.

Пользователь
    Либо мод дохлый, либо одно из двух.
    Прошивка ArcticFox, нажимаем фаер, экран светится. Пока светится скручиваем атом, сопротивление по нулям, накручиваем - показывает то что есть в атоме.

Новичок
    Уже успел прошить myevic. В общем, сопротивление теперь обновляется правильно, каких-то других багов тоже не заметил. Всем спасибо за помощь

Новичок Аватар для sybereks
    ребята что за myevic ? или это ArcticFox прошивка которая 16-12-16 сейчас ?
    Железо:
    Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
    Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
    Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
    Коптилки:
    Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
    kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
    zephyrus v2 - продан

Новичок
    Доброго времени суток, всем участникам этой темы. Второй раз пытаюсь влиться в тематику электронных сигарет. И по этому случаю был совершенно импульсивно куплен следующий комплект - Reuleaux RX2/3 и атомайзер iJust S. Комплект пока дополнять/менять не планирую, по вкусовым ощущениям "из коробки" он меня устраивает, да и надо разобраться с техническими характеристиками предлагаемых устройств и настройками. А в них мои знания пока приближены к нулю...
    В свете этого несколько вопросов. Какие оптимально выставить настройки на Reuleaux для данного атомайзера при использовании не обслуги EC 0,5Ом - 30-100Вт? Хочется нормальный вкусный пар без дикого расхода жижи.
    Вижу в теме обсуждение про кастомовые прошивки, стоит в них лезть или пока рано? И если ставить, то какая проще для новичка? Сегодня поставил родную 4,13.
    По технической части Reuleaux RX2/3 оказался как я вижу не без проблем, насколько критична тема перегрева или все зависит от частоты эксплуатации устройства? У меня устройство первой ревизии.
    Может кто подскажет продавца или магазин в Москве где можно закупаться ингредиентами для самозамеса?
    Если кто подскажет где какую тему стоит почитать для поднятия образованности в области электронных сигарет буду благодарен. Да и вообще за любой совет заранее спасибо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от BlackDog Посмотреть сообщение
    Reuleaux RX2/3 и атомайзер iJust S
    Ты шутишь, правда ведь?

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    sakurakaede Видимо человек не хочет возиться с обслужками, а на iJust S много разных испарителей.

BlackDog
    Может кто подскажет продавца или магазин в Москве где можно закупаться ингредиентами для самозамеса?
    Попробуй у Алексея [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт. Цены хороши и качество...

У меня есть iJust S Kit, рыкса 2/3+Aromamizer Supreme LE. Никогда не приходило в голову ставить атом от айджаста на рыксу, поэтому ничего не посоветую.
    В айджасте нет большого расходы жижи, на сутки вполне хватает 1 бака (на работе), а дома - аромамайзер. Необслуга на айджасте ECL 0,3 Ом.
    Некурилка/Парилка  

Гуру
    Привет народ , нарыл ещё одну кастомную прошивку на наш девайс NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Pahan37Капец ты копатель. Уже месяц назад её раскопали.

Новичок
    Цитата Сообщение от sakurakaede Посмотреть сообщение
    Ты шутишь, правда ведь?
    Нет не шучу. Я вроде довольно ясно все описал покупка была импульсивной, предложили купить комплект по разумной цене вместе с акб и зарядкой я и согласился.

Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Попробуй у Алексея [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт. Цены хороши и качество...

У меня есть iJust S Kit, рыкса 2/3+Aromamizer Supreme LE. Никогда не приходило в голову ставить атом от айджаста на рыксу, поэтому ничего не посоветую.
    В айджасте нет большого расходы жижи, на сутки вполне хватает 1 бака (на работе), а дома - аромамайзер. Необслуга на айджасте ECL 0,3 Ом.
    Про Алескея посмотрел да интересно и территориально подходит. Спасибо.

А вот по настройкам в моде что выставлять? А то для меня это пока китайская грамота. Два раза инструкцию прочел, но так ничего по настройкам не понял...
    Ну и вопрос по проблеме перегрева стоит в голове, лезть в устройство или использовать и надеяться что оно дубу не даст???

Пока по настройкам поставил VW на 30W вроде неплохо.
    Последний раз редактировалось BlackDog; 18.12.2016 в 14:11.

Гуру
    Цитата Сообщение от terrabyte Посмотреть сообщение
    Pahan37Капец ты копатель. Уже месяц назад её раскопали.
    Чёт не видел я её месяц назад в этой теме.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    BlackDog iJust S при полном заряде выдаёт 50+ Вт. Если на вариватте выставить ~50 Вт, имхо ничего испарителю не будет. Хотя гарик не исключается, все испарители своенравны ))
    Некурилка/Парилка  

Новичок Аватар для Вадик.
    Записей в дневнике
    2
    BlackDog Испаритель 0.3 прекрасно жарит на рыксе на 55 - 60 вт. Лично пробовал. 0,5 думаю можно и до 70 поднять.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Чёт не видел я её месяц назад в этой теме.
    Для кастомных прошивок отдельная тема всегда была

Новичок
    Ребят такая беда случилась, когда засовывал аккум появилась искра, я разу вынул, вставил другой, но теперь она включается только от провода и пишет чек батареи

Пришел ей конец?

Страница 205 из 310 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя