Ага, мне тоже реклама с Соурса пришла на 4-х аккумную рыксу. Я в шоке. Нахрена такое нужно?![]()
Ага, мне тоже реклама с Соурса пришла на 4-х аккумную рыксу. Я в шоке. Нахрена такое нужно?![]()
спойлер

Тут был спам

to MicroSur
Скачал, пользуюсь, спасибо. Теперь видно как поднимается температура.Парю на намотке 1,2 ом, комфортные
12-16 ватт, поднимают ее на градус с каждой затяжкой. 30-40 где все норм мне много. Прошивкой под мои нужды
реально подогнать мод?

rum зачем вы купили рыкс если парите 12-16 ват ?
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Чтоб по настроению с дрипки была возможность навалить на 100+ ватт, а вообще рыкса универсальный девайс, можно все завести с любой намоткой.
Если не ошибаюсь, нужно на микропроц прилепить радиатор или где? Брал для автономии, дрипка была одна, отдал. Зря
взял, он и в руках после д2 плох.

Производителем почему то не установлены термопрокладки, хотя под них даже отлиты посадочные места. Покраску в местах контакта с термопрокладкой лучше снять(я так и сделал), лучше теплопередача будет. Все таки производитель не хочет чтоб мод работал долго и счастливо, всячески пытаются этому помещать, с пайкой косячат, коннектор протекает, плата без теплоотвода - перегревается. Но если косяки устранить - вполне себе достойный девайс.
P.S. Можно сделать самодельную термопрокладку любой толщины по эффективности даже лучше покупных. Купить тюбик термопасты КПТ-8 в каком нить магазине с компьютерными железками, и бинт в аптеке, режеш бинт полоской нужной толщины, и мажеш небольшой кусочек термопастой, складываешь - плотно трамбуя, снова слегка мажешь и так складывая и намазывая делаеш нужной толщины термопрокладку. Потом вырезаеш сколько там нужно тебе и ставишь в мод. Дешево и эффективно.
Последний раз редактировалось slayerus; 16.12.2016 в 21:32.
Что за термо_прокладка? Куда ее?)
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22

Купил сегодня еще одну RX2/3, из интересного -
обновилось железо, что там изменили - не ясно. Возможно пофиксили отрывающийся проводок, проверить не могу.
Hardware version 1.02
и стоит другой 510 коннектор, похожий но не такой, резьба нарезана по другому, внизу возле пина резьбы вообще нет. Поначалу испугался думал брак, очень тяжело бак накручивался, трудно попасть в резьбу было, но все нормально, разработается
- - - Добавлено - - -
колхоз это, оно внутри всё запачкает . И кпт 8 имеет свойство высыхать.
Нормальная терморезина стоит копейки на том же али
Последний раз редактировалось Курильщик228; 16.12.2016 в 23:08.

почитал... подписываться не буду...
пошел дальше юзать миникин![]()
Странная штуковина творится с зарядом, ну, с показателем заряда.
Мод использую в двухбатарейном режиме. Парю одну и ту же намотку на 0,42ом на 40Вт.
Была прошивка 4.13 с оф сайта. Заряда хватало четко на 3 дня.
Поставил myevic, выставил тип батареи - 25R, которые и использую. Заряда хватает на 2 дня.
При подзарядке севших по данным майэвика батаей в ЗУ, он показывает остаток еще на тот самый выпавший день))
Некорректно показывает остаток заряда на майэвике? В чем смысл выставления типа батарей?
Все моё!