upup откуда искра ?
upup откуда искра ?
На днях отвалился проводок. Перепаял и пришёл к такому выводу: надо сразу это проделывать) самое интересное, длинны провода в моей рыксе более чем достаточно чтоб проложить его без натягов и перегибов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

GitHub - ClockSelect/myevic: This is myevic Custom Firmware.
Поставил эту прошивку. Там есть список модов на которых она работает, на RX2/3 в том числе

Выгорел выходной каскад, buck converter. сгорели выходные транзисторы (может даже все 4). Где можно плату новую заказать? Чисто саму плату.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Да, тут в барахолке даже такую переделанную продают. А Драгош с Алексом лайф на своём ютуб канале меняли.
спойлер

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста! Случилась беда, потек экран на рыксе. Сам мод функционирует, а вот экран не загорается. Сразу скажу это не режим Stealth. Может быть тут есть опытные люди, кто подскажет, как с этой бедой справиться? Всем вкусного и густого!

Залил мод наверно, разбери посмотри-почисть.
посоны, судя по доступной информации это лицо женского пола
Предлагаешь обьяснить ей сначала, как выглядит отвертка?![]()
спойлер