Ну пока гоняю на 0,29 ом/65ватт/4,34вольт, это малехонько, завтра нержу мотану, показатели другие будут;)
Вид для печати
Сравнивать надо с голой батареей. Конечно есть! А иначе почему мод греется? Кпд не 100%, допустим в районе 80%, остальные 20% греют мод.
Это по аналогии с бензиновым и дизельным двигателями. У дизеля за счет большего кпд, больше момент, и он холодный зимой, а бензин 50% своей энергии отдает в тепло.
Вам чтобы сравнивать нагрев надо 2 намотки на одной малой мощности гонять, высокоомную и низкоомную... А так то чего.
Так для этого нужна вторая намотка, о чем и говорю. Не паришь же ты 15-ти ваттную намотку на 70.
Вообще раз уж тут теоретики, что может греться в преобразователе? Ключи и катушки. Вопрос с чего именно им греться.
Ключи низкоомные, в катушках толстый провод.
Другое дело, если схема расчитана плохо, то ключи греются, если момент переключения длительный, а катушки - если войдут в насыщение.
При понижайке имхо эти условия выполнить трудновато...
а ещё как вариант акумы местами поменять, так как просадка идет с первого акума и с него же пляшет весь мод.
Вот что-что, а акки одинаково просаживаются до полного разряда, и разброс 0,03 вольта по показаниям опуса, мониторил этот момент тоже. Акки 25r.
Так что, думаю акки не причем, тому подтверждение нагрев на низких мощностях.
Меня этот момент не парит.
Мое имхо,рыкса нужна не для автономности, а для парения на высоких мощностях с чем она хорошо справляется. На односпиральниках использую айстик или vtwo.