Проблем не было, садится без люфтов и зазоров (у меня именно так, но вот люди пишут о другом, не знаю может партии разные)соединение не терялось.
Вид для печати
Больничный сетап :D Тайфун и 100% ПГ
http://storage9.static.itmages.ru/i/...0473aa2f13.jpg
Мне тоже пришел дней 5 назад 2/3, вообще я доволен, очень нравиться. Кубоид сразу жена отработала))) автономность нравиться, уже на весь день хватает до вечера на 3х 30q при 60-70 ватах.
Вложение 237605Вложение 237606
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Мне тоже после 3-х циклов заряда/разряда аккумуляторов стало на целый день хватать, а раньше хватало только до 19 вечера. Вероятнее всего аккумулятор разошелся, новым аккумуляторам тренировка нужна для того, чтобы они начали выдавать полную ёмкость. Автономность Wismec это просто счастье по сравнению с однобатареечным модом.
Мужики, а у всех такая ситуация, что после того, как спираль хорошенько остынет, для того, чтобы начать получать много пара приходится кнопку Fire держать секунд 5? Я сейчас говорю про две жирных спирали Fused Clapton (0,5 сердцевина и 0,2 обматка) и мощность 75 Ватт.
Доброго времени суток форумчане. Принимайте новенького(у Вас). Вот на днях хома потратил денег. Из всего что пробовал лучшая связка по адекватной цене.(кожа, рожа, вся фигня):D
погуглю за вас
https://yandex.ru/yandsearch?win=120...t=1474244332.1
Кто вам не дает поставить 45 ватт при 0.15 ом, даже если 0.15 ом намотано под 9В?
В первом примере намотана правильная спираль - линейный режим, 3.7В - максимальная автономность.
Во втором - "тяжелая" срань, которая загоняет айстик в повышайку.
Естественно, я говорю о режиме, когда мощность подбирается от рекомендуемой, а не о любителях поставить 15 ватт на тяжелой спирали и парить холостые 15 затяжек, пока спираль прогревается (некоторые это называют "холодным" :D паром)
- - - Добавлено - - -
Не только за счет этого, но частично - из за этого тоже.
Во первых, понижение 7.4 -> 2.6, энергия уходит в нагрев платы, а не спирали. Во вторых, КПД понижайки.
Я до сих пор не пойму дурной моды производителей тулить аккумы в последовательном соединении, не все мотают под хайвольт титановые ломы.