Еще на 200 рыксе юзал чехол. Согласен, удобная штука. Сейчас жду, когда мои с фаста приедут)
R2D2 пиликает на спутник Татуина
Вид для печати
Ошибся, в випвапер я брал кит твф4
Отредактировал сообщение поэтому
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
:popcorn: Хороший мод. Почитаю темку.
Собирался брать сабж и решил почитать эту тему. Мда..оптимизма убавилось.Насколько повальная проблема с этими проводами и check battery?Классическая китайская лотерея или эпидемия? Есть тут вообще кто нибудь без проблем с этим модом?
vilninho дык лотерея я думаю. У меня мод три недели. аккумы заряжаю в зарядке, т.е. постоянно вставил вынул, пока провода не отвалились. В остальном я им доволен. Да хоть и отвалятся, делов на 5 минут припаять :D
Доброго времени.Приобрел сей агрегат.Из коробки-прокрученный пин.Как можно исправить,или только разборка?
Alex_2701Что значит прокрученный? Резьба сорвана? Можно ниткой подмотать или тонкой проволокой. Протягивашь через отверстие и закручиваешь.
Отличный мод, купил сразу,как появились на зарубежных сайтах)
Стряс 5$ с 3fvape за косячную крышку на 2 аккума.
Ну как стряс... Отправил фото в саппорт, сразу предложили возврат.
Народ кто постоянно обновляется на прошивки от майэвика ?
Заметил на предпоследней проше при парении на любом атоме начинает повышаться сопротивление , как только заканчиваешь затяжку сопротивление возвращается в исходное состояние .
Вот я что то не пойму так и задумано в его прошивках или у меня мод начинает мозг делать .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Я на стоковой сижу, такое происходит на ТК (вешают замок для блокировки, я не вешаю, по этому скачет, сейчас проверил включив ТК поднимается с 0,33 до 0,40), на варивате такого нет..... может они замер сопротивления сделали везде. Вообще оно и должно при нагревании подниматься.
Так и должно быть. Проволока меняет сопротивление в большую сторону при нагревании. Прошивка показывает в реальном времени изменение сопротивления. Принцип работы термоконтроля на этом и основан.
Так и должно быть. Замок вешают не для того чтоб сопротивление не поднималось, а для того чтоб мод запомнил сопротивление холодной спирали(комнатной температуры).
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk