Тут кто то подключал в цепь заряда амперметр?
Вид для печати
оффтопик: угу
ток
Всем добрый вечер.
Такой вопрос для успокоения своей души хочу задать.
У кого на сколько хватает батарей ( а то встречал сообщение тут у кого на 2х акках на 2.5 дня хватает)
У меня на 3-х при 45-50В и 2.4 вольт хватает часа на 4-5 парения (сопротивление 0.12).Меня это очень не устраивает и настораживает, но все говорят что это норма.
liga1394 про 2,5 я писал на простых койлах 0,4 на 25-30 ваттах так и было. сейчас фюз стоит 3*0,4 кантал обмотка 0,15 нихром, прехит 60 ватт 0,6 сек. 35 ватт основная, в трехбатарейном режиме с 6 утра до 24 держится. Аккумы ВТС 5.
- - - Добавлено - - -
Это что то мало, до этого порнуха стояла на 0,11 ом, также примерно на весь день в ночь акки на зарядку :xz:
у меня самая простая намотка(
Может проблема с акками, хотя им месяц только.
Ну 4-5 может я преувеличил, так как никогда не парил подряд столько. Но за 15 минут -10-15% уходит стабильно(
liga1394 ну у меня сейчас с 6 утра осталось 35%. Как раз часов до 23-24 хватит :xz:
Значит акки убил точно.
Спасибо
слышал мнение что понижайка напряжения в rx не очень эффективно работает, изза этого расход лишний
Счетоводам посоветую поставить майэвик и считать время жизни акка в выпаренных мл. И предъявлять именно эту цифру, а не мифические 5-6 часов непойми чего.
оффтопик: всё стесняюсь спросить со времени появления мордакниги, однодрочеров, обкантаченых и прочих - что это такое? ни в одном словаре не нашёл:donno:. в олбанцкий разве что не заглянул :shame: на мои седые пейсы.
а что мешает 3? "длинна"?
Правильно все написал. Если 1А подает, то мод грубо скажем 0.3 убирает. А если 2А, то 1,3А убрать должен. И как это глупа не звучит, но факт. Я тоже проверял. В нем нет полноценного контролера заряда. Заряжает не равномерно, а значит и разряжать будет также.
У меня обычная РХ, разряжает всегда до 3.3В+-0,01В.
Вред при зарядки от USB он 100% есть, это только вопрос времени и везения.
Я подключал. Мод стартует с 0,9 ампер
В мл сколько?
Вопрос времени что быстрее выйдет из строя, или же контроллер заряда(случаев на форуме пока не встречал) или же от частых передергиваний акков отвалится провод с контакта и вылезет "чекбаттери", случаев на форуме много. А с паяльником многие не дружат)
Согласен. Все зависит от акков.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
оффтопик: длинна - длиннее длины. Дополнительная н подчеркивает уважение к размеру и вообще привычнее. Правила придумали люди, они могут и переписать, не проблемма.
Указывать на неверное написание - неприличнее, чем неграмотно писать.