Лучше не надо:nea:, минимально: дисбаланс разряда/заряда, а максимально: на кубойде150 челу чуть руку не оторвало:xz:
Вид для печати
Девайс даже не догадывается что там одинаковые или разные аккумы, ему совершенно всё равно.
Смотрит что напряжение упало (разрядились), сигнализирует что нужно зарядить.
Да и самим аккумам без разницы, они же в RX2/3 независимо измеряются и сбалансированно заряжаются.
Тот у которого мощность меньше сядет быстрее, ну и раньше RX скажет что нужно менять/заряжать.
Пользую мод около недели. Все супер. Почитал последние обсуждения по автономности и заметил глюк. Заряд 93% показывает, сделал пару тяг 83%, пару тяг 87%, еще пару тяг опять 93%.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У кого проблемы с сопротивлением различного рода, попробуйте патч - отображения реального сопротивления во всех режимах , в профильной теме vtcfont автор темы сделал данный патч для rx2/3.
А на счет аккумов, стоит фьюз из 0.3 кантала поверх 0.1 нихром, две спирали по 7 витков - 0.33 ома, парю на 37w по времени выходит от 1200 - до 1500 сек. На 2х акб шоколадки. В общем баков 5 Ктулху выпарить можно. На более новых акках около 1500сек. На тех что старенькие около года им 1200сек. Мод разряжается акки до 3.18 - 3.20v
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вот и моя рыксы только уже на дна плате))
Нуго посимпотявий будет) имхо
спойлер
Фотки отсюда, насколько я понимаю: Бомбанул аккумулятор электронной сигареты
При каких обстоятельствах произошло мне лично, не известно.
Написано что чел из Дании и "неправильно эксплуатировал аккумуляторы".
На корпусе виден "проплав" металла, значит что-то замкнуло, может отверткой полез крышку колупать, хз вообщем.
Здесь же речь была всего лишь о использовании не идентичных аккумов одновременно — ЭТО СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО. :aga:
в наших АКБ нечему разливаться.
Подобный ожог запросто можно получить струёй горящего ацетилена, который и выделяют литий-ионные аккумуляторы при разрушении.
Так что скорее всего фото ожога вполне себе реальное.
Вот только жалко что неизвестно при каких условиях и какие аккумы стояли.
А мне мод нравится, только я уже в первый же день оставил сверху следы от 25 криуса, надо прокладку ставить.
По зарядку пока вот смотрю, айстика 100 ватт тс c samsung 30Q хватало на 2 дня, тут же по идеи должно хуже держать на таких не очень больших токах.
Такая же фигня... Разряжается часа за 3 вообще при парении vtf8 на 80 ваттах... Похоже на брак, парни... Такого быть не должно....