ForZe
Бедняга:(, вот я чую,что ты полюбас на дна возьмешь, нервы долго таких приколов не выдержат:aga:
Вид для печати
ForZe
Бедняга:(, вот я чую,что ты полюбас на дна возьмешь, нервы долго таких приколов не выдержат:aga:
Примерно такая же ситуация. Передернешь крышку раз дцать может и начнет видеть, но далее еще интереснее: Лежит себе мод и ты чекаешь экран одним кликом фаер а там сопротивление заместо положенных 0,6 ом будет к примеру 0.88 Ну да хрен с ним. Да как бы не так: проходит еще время а там уже кажет 1.36 ом. А далее и 2+ может показать и в итоге написать что КЗ. А мод лежит на столе и никто его не трогает. Что делать я фиг знает... Обратно продавану отсылать? Или самому ковыряться?
А еще фича: накручиваю кайфуна с 0.2 сопротивлением он его нормально более или менее определяет и ставлю обратно атом с 0.6 ом, а сопротивление кажет все равно 0.2 ом и даже жарит оно ) Но сопротивление так и показывает 0.2.
Вот этого я и боюсь, вроде херня, а ощущение будто машину покупаю.
Кстати, на форуме чел (магазин) продает rx 2/3 по очень вкусной цене, думаю купить у него, но в чем подвох не пойму.
(Не реклама)
Wismec RX200s/RX200, Cuboid, Istick 200w/100w,Ijust2, Aio, Topbox, Evic, Cuboid mini, Pico, Griffin25, Billow v3, HE4.D4
DWADER, поди-знай :D Может и возьму когда нибудь. Я ж не зарекался, что буду всю жизнь теперь рыксам кланяться.
А пока, я ещё один минус нашёл - аццкий жор аккумуляторов. На двух акках, мод высаживается так-же как и IPV D2 на одном. Сегодня утром, в 8:15, снял с зрядки наисвежайшие LG HE4 и вставил в мод... Сейчас уже по 16:12, мод показывает пустой аккумулятор. За это время выпарено: 3\4 Субтанка и сделано 20 напасов с Тсунами. На субтанке парю 20W с сопротивлением 0.9 Ом, Тсунами на 0.52 Ом и париться на 40W. В общем, до конца дня, двух аккумуляторов не хватило. Пришлось вторую пару доставать. Вот как-то так. Я считаю, что расход аккумуляторов просто адовый. Мож чёго-то не так делаю, но я пробовал ставить и LG HE2 (у меня их 3 пары), и LG HE4 (у меня их 4 пары), и Efest (у меня их 2 пары). Расход аккумуляторов не меняется, хватает примерно так-же. Вывод - дело в рыксе. Выходит, что о какой-то автономности и речи быть не может.
Вчера и позавчера ходил в трёх-аккумуляторном режиме. Расход тоже дикий. Такое ощущение, что внутри всего 1 аккумулятор. Автономность увеличивается буквально на 10-20% (по ощущениям).
Вот на пример, прям сейчас делаю тест в двух аккумуляторном режиме. Намотал на Тсунами 2 параллельки из 0.3 кантала. Общее сопротивление по показаниям мода 0.5 Ом. Ставлю на моде 50W. Мод рассчитывает напряжение в 5.10V и ток в 9.4А. Делаю 1 плотную тягу в 6 секунд и 1% аккумулятора как ветром сдуло. Сделал ещё тягу - ещё 1 процент сдуло. На третьей тяге вроде ничё не изменилось. На четвёртой - ещё минус 1% заряда. Я может чего-то не правильно понимаю и так и должно быть, но мне двух аккумов на вечер не хватает, чтобы плотненько попарить дрипку. Собственно как и IPV D2 не хватало.
- - - Добавлено - - -
Я у него брал :
Wismec Reuleaux RX2/3 3000руб
Всё красиво и быстро.
Кто-нибудь еще по жору аккумуляторов что скажет?
ForZe, на предыдущей рыксе такой же сетап сколько держится?
Если для вас мод лучик в темном царстве.
Если вы найдете царапинку на нем и уйдете в недельный траур.
Если вы планируете мерить зазоры по мм и переживать из за разницы в 0.001м.
Если этот мод ваша мечта на которую вы копили всю жизнь или откладывали деньги с обедов.
Если вы планируете встретить старость с ним.
Если вы будете полировать его каждый день.
Если от царапин на экране будут обмороки....
Не берите плз этот мод. Он ГОВНО!
Всем остальным совет от меня. Берите. Был рх200.200с и сейчас 2/3. А ну и кангер 75w.
Так вот 2/3 это тот же 200. Но будет возможность ходить с 2 акб. Все. Я что хотел то и получил. Хожу и радуюсь. Даже имея надпись rx2 на верхушке)))))
Отправлено с моего ... моего.
Да. Поставлю на полочку. Но сначала полирну. ) А по факту облезет как все моды и либо обклеивать или менять корпус. И тютюк рарной вещице.
Ходил с 3 акб на 200с. Хватало с 8 до 17ч. При себе 3 было в запасе.
Сейчас с 2. То же примерно время (ну может на час меньше) и снова 2 в запасе.
Вылазка на пар раз в час минут на 15+-.
Акб шоколад hg2.
Vw от 90 до 150. Спиральки от фьюза 2х0.4 и 0.2 нихром и сложнее.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...72974e9b20.jpg
Denisat
То есть на 200s и на 2/3, разные платы стоят? Или дело в прошивке?
Платы скорее всего одинаковые. Может я не концентрирую свое внимание. Парю и парю.
Откуда ж я знаю:donno: Я только на Rx23 рыксами увлекся за её двухаккумуляторность. По этому сравнить не с чем.
- - - Добавлено - - -
Вот с момента написания мной поста #826 и до этой минуты, выпарено буквально 1/10 субтанка. Уже 12% заряда нет. Было 93% (я хз почему мод никогда 100% не показывает), теперь осталось 81%. Намотку субтанка описывал выше. :(
Кто ещё может подтвердить жор на 2 аккумах?
Сейчас стика 100тс с парой 30q на 55-ти ваттах на гриффине 25 (клептон 0.2*0.4, 5 витков, 2.5) и 80-ти на цунами 24 (джагернаут 26GA*32GA*24GA 0.1*0.9, 5 витков, 2.5) хватает с 11:00 и до часов 21:00-22:00. Сколько выпаривается бачков не скажу, т.к. заливаю понемногу, но часто. Если рыкса будет жить меньше, то я даже распаковывать её не буду.
А вот как сравнивать? Нужно 2 разных мода. 2 одинаковые головы с одинаковой намоткой. Одинаковая жижа. Одинаковые новые акб. Одинаковые затяжки и вот уже тогда....примерно можно получить сравнение.
Может просто указать: мощность (среднию на какой паришь), мл. (среднее мл.) жижи, кол-во акк, время (часы).
Вообще по идее, если плата как в rx 200 - разницы быть не должно, или я не прав?