Ну ОК... Где то 2 Бака.... Это норм?
Вид для печати
Ну ОК... Где то 2 Бака.... Это норм?
Не в баках, а в мл )
Или в секундах+мощность.
мне вот приехал вчера 2\3. он удобнее лежит в руке чем кубойд. и кажется что легче, в лом искать данные. зато кубик умеет показывать хотя бы приблизительно заряд акб по отдельности в режиме парения, а не "потыкай кнопки при выключенном моде". скорее бы кто нибудь патчики написал)
кстати.
сопротивление при откручивании бака сбрасывается норм.
закрывать крышку, конечно, не так просто как на эвике мини :) но приноровиться можно. не хватает четкого щелчка.
зазор небольшой есть, но он с обеих сторон одинаков и ровный. с другой стороны, что вы хотели за 45 баксов?
почему? отлично лежит в руке, хоть и больше моего evic vtc mini. чернокрасный выглядит супер. правда отпечатки видно, в отличии от того же мини серого цвета. ну что ж поделать, жертва дизайна, зато с телефоном и ноутом отлично сочетается :)
в общем отличный мод, учитывая цену. осталось дождаться акб и радость будет полной )
Так я не про тебя, а вообще.
Давайте разберемся по пунктам —
1. Качество сборки?
А: Отличное. Ничего не болтается, не отваливается, довилинг не нужен.
2. Функционал.
А: Всё что заявлено работает. Есть возможность обновляться если что, надеюсь будут интересные обновы.
3. Дизайн.
А: Удобный эргономичный, прекрасно смотрится, есть выбор цветов.
4. Фишки.
А: Есть всё от пасстру до зарядки и кастомизации (яркость экрана, шаг по 1 ватту), 2 или 3 аккума, балансир.
— только *удак будет говорить что мод говно.
Мод не даёт подняться выше 80 watt, батарейки умерли?
Ребята, так что с автономностью... Я так и не понял нефига...(( помогите разобраться плиз...)) пока его ещё можно поменять в магазе..)))
Тоесть у тебя на 80 ватах 2 дня фигачит?
itsmail
ПразденГ души и тела?:biglol:
Точное время в Филадельфии, Пенсильвания, США. Сколько времени в Филадельфии сейчас c точностью до секунды. Текущее время и онлайн часы :D