Согласен, но это погрешнось (отклонение температуры) не очень велика. Мы же не говорим, что при больших ваттах жижа сгорает или невкусная, она ДРУГОЙ вкус имеет.
С тапка.
Вид для печати
это для особо учёных степеней.
даже при нормальном атмосферном давлении например. поддай по-мужицки в хорошей парилке и возможно этот принцип дойдёт до замученных учёной степенью мозгов. типа температура кипения, испарения, и поверхности, с которой происходит испарение, что в нихх общего и чем отличаются. вот когда пропаришься до мозга костей - возвращайся, будем рады продолжить про пар)))
только вот у нас его и вполовину близко к идеальному нет и вряд ли будет
Редко когда вступаю с кем то в полемику на сайтах, но этот случай меня поразил.
Я курю уже 20 лет. И только сейчас обратил внимание на электронные сигареты. Для меня важен не сам процесс ради процесса, а как способ уйти от сигарет. Но сама по себе темы не простая - нет идеального решения. Этот сайт единственный в котором есть хоть какая то информация. Но что бы выудить хоть грамм какой либо ценной информации о предмете который обозначен в теме приходится читать килограмм подобной переписки как у вас. Абсолютно не относящийся к тебе. Что я собственно и предложил. После этого Вас «заело» и Вы начали писать череду несуразных сообщений в мой адрес.
Количество оставленных Вами сообщений в этом форуме не дает права так высокомерно вести себя по отношению к незнакомым Вам людям. Это я сейчас конкретно за себя говорю. При чем у меня стойкое убеждение что половина сообщений таким образом и написана.
Больше у меня нет желания с Вами играть в какой то бумеранг.
Извиняюсь перед читателями данной темы за лишние сообщения не относящиеся к RX2/3.
PS Признаюсь я не читал правила форума. Но думаю что правда на моей стороне.
Тебе объяснить почему так происходит? Потому, что намотка на 20Вт будет скорее всего выглядеть как простой микрокойл, а на 100Вт уже каким нибудь фьюздом на двухспиральной дрипке. Как бы моща парогенерации разная. По этому жижи для баков очень редко заходят под дрипки, ибо из-за избытка аром дико бьют химозным вкусом.
А обсуждать то чего? Если по факту:
1. Нужен мод на три акка, простенький подешевле, экран ниипет - рх200
2. Экран сочный+3акка - рх200s
3. Экран сочный+ возможность поставить 2-3 акка - рх2/3
И всё!!! Глюки итп, решаются прошивками,шайбами, накрайняк паяльником! Чем тёрки гонять, лучше научились бы патчи писать, я бы скачал:)
может кто-нибудь купил себе Rx2/3 цвета Cyan & Grey, если не трудно выложите фото. хочу к нему купить Limitless RDTA Plus не могу определится какой цвет подойдет зеленый или синий
Комрады посмотрите плиз как у Вас. У меня стекло над экраном шевелиться вверх вниз!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Есть плёнка, я тож не сразу заметил, поддень в уголке.
- - - Добавлено - - -
UPD: Расшатывал-расшатывал стекло вверх-вниз, вроде добился его шевеления (ну ооочень сильно нужно дёргать) на 0.5 мм двигается.
Сразу вопрос — А зачем его так мучить то?
Так можно не просто расшатать, а оторвать и не только стекло, а вообще что угодно. :D
ИМХО — просто оставьте его в покое. :xz:
Как вообще поменять заряд на проценты? Нигде не могу найти.
Уже нашёл, спасибо. Нужно было просто зайти в настройки и переключиться левой кнопкой на заряд, потом правую для изменения. Да.