У меня нет слов. Расписали тут ужасов на 50 страниц. Получил сегодня этот мод с Гибертеста и ни одной из этих проблем на моем моде нет.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
У меня нет слов. Расписали тут ужасов на 50 страниц. Получил сегодня этот мод с Гибертеста и ни одной из этих проблем на моем моде нет.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Тут был спам

Факт. Аналогично хаяли кубоид, так же начитался и купил, хожу пол года, нареканий нет, в сервант не ставлю и не жалею, краска облупилась слегка, зато мод рабочая лошадка. Сейчас на подходе 2/3 ждет аналогичное. Все предыдущие продаю на 30% меньше стоимости и народ доволен.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s

Согласен с камрадом. Почитайте отзывы к пробникпм Эмоушен. Как про разные жижи пишет народ, а все дело, что жижа по разеому раскрывается, при 25 ватт -так, при 100-по другому. Есть такие жижи, и их много, сам проверял одну жижу на разных девайсах, с разной мощностью. Вообще разные как будто.
С тапка.
мои игрушки

Привет! ЖИЗНЬ БОЛЬ!!11 Как запустить сопротивлением ниже 0.1(не на термоконтроле)? режима bypass похоже нет(((
spoiler

дык у себя любимого и спрашивай, нам это неведомо. плесни воды на плиту в 800-1000 градусов и попробуй сообразить про температуру выхлопного пара. вспомнишь возможно хоть немного из того, чему пытались научить в школе бамбука))) температура пара далеко не всегда равна температуре кипения воды, из которой его получают. похоже про баню ни разу не слыхал.
- - - Добавлено - - -
разве только патчем прошивки. но таковой вряд ли кто-то, кроме тебя самого, возьмётся делать.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна