это для особо учёных степеней.
даже при нормальном атмосферном давлении например. поддай по-мужицки в хорошей парилке и возможно этот принцип дойдёт до замученных учёной степенью мозгов. типа температура кипения, испарения, и поверхности, с которой происходит испарение, что в нихх общего и чем отличаются. вот когда пропаришься до мозга костей - возвращайся, будем рады продолжить про пар)))
только вот у нас его и вполовину близко к идеальному нет и вряд ли будет
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Редко когда вступаю с кем то в полемику на сайтах, но этот случай меня поразил.
Я курю уже 20 лет. И только сейчас обратил внимание на электронные сигареты. Для меня важен не сам процесс ради процесса, а как способ уйти от сигарет. Но сама по себе темы не простая - нет идеального решения. Этот сайт единственный в котором есть хоть какая то информация. Но что бы выудить хоть грамм какой либо ценной информации о предмете который обозначен в теме приходится читать килограмм подобной переписки как у вас. Абсолютно не относящийся к тебе. Что я собственно и предложил. После этого Вас «заело» и Вы начали писать череду несуразных сообщений в мой адрес.
Количество оставленных Вами сообщений в этом форуме не дает права так высокомерно вести себя по отношению к незнакомым Вам людям. Это я сейчас конкретно за себя говорю. При чем у меня стойкое убеждение что половина сообщений таким образом и написана.
Больше у меня нет желания с Вами играть в какой то бумеранг.
Извиняюсь перед читателями данной темы за лишние сообщения не относящиеся к RX2/3.
PS Признаюсь я не читал правила форума. Но думаю что правда на моей стороне.
Тебе объяснить почему так происходит? Потому, что намотка на 20Вт будет скорее всего выглядеть как простой микрокойл, а на 100Вт уже каким нибудь фьюздом на двухспиральной дрипке. Как бы моща парогенерации разная. По этому жижи для баков очень редко заходят под дрипки, ибо из-за избытка аром дико бьют химозным вкусом.
А обсуждать то чего? Если по факту:
1. Нужен мод на три акка, простенький подешевле, экран ниипет - рх200
2. Экран сочный+3акка - рх200s
3. Экран сочный+ возможность поставить 2-3 акка - рх2/3
И всё!!! Глюки итп, решаются прошивками,шайбами, накрайняк паяльником! Чем тёрки гонять, лучше научились бы патчи писать, я бы скачал![]()
может кто-нибудь купил себе Rx2/3 цвета Cyan & Grey, если не трудно выложите фото. хочу к нему купить Limitless RDTA Plus не могу определится какой цвет подойдет зеленый или синий
Тут был спам
Тут был спам
Как вообще поменять заряд на проценты? Нигде не могу найти.
Уже нашёл, спасибо. Нужно было просто зайти в настройки и переключиться левой кнопкой на заряд, потом правую для изменения. Да.