а у тебя случаем под рукой какой-нибудь достойной нет прошивки 4.12 со всеми наворотами?)
Вид для печати
а у тебя случаем под рукой какой-нибудь достойной нет прошивки 4.12 со всеми наворотами?)
Акб разряжаешься не равномерно
Допустим один 3.54
2- 3.74
3- 3.63
Это нормально? Или так и не должно быть ?
Мне что-то вообще стало лень заморачиваться со всякими "сотыми вольта" и "тонкими настройками".
Нах оно нужно в принципе?
Нажал "Фаир" — жарит.
Не нажал — не жарит.
Ну и чудно! :xz: :biglol:
AdrenalineЭто науке не известно...
Все РХ своей жизнью живут. У меня 200 все до 3.35 разряжает. Зато крышка люфтит. У других крышку не открыть, но пин плохой...
Смирись и пользуйся дальше.
П.С. Есть прошивка для 200, чтобы до 3В. Хотя бы аккум сажала? Причем как понял не в просадка дело, а просто зафиксировала 3,35В и Лок ставит.
оффтопик: Только v3.10
-Исправление самопроизвольного снижения мощности в режиме вариватта.
-напряжение отсечки (по умолчанию до 3,00 В).
-Двойная заставка (0xA2), в течение 2 секунд после включения экрана и в течение 10 секунд перед автоматическим гашением. Для стандартного таймаута гашения экрана (30 секунд).
-Показ температуры по 4 кликам кнопки Fire в режиме Power.
Кондомчики подъехали, оригинальные , даже со скретч кодом, теперь можно с ключами в карман бросать :D
спойлер
Что-то на последней проще у меня рыкс стал высаживаться быстро.... Мож откатиться?
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Походу я понял в чем дело быстрой высадки, рыкс в чехле и был отщелкнут, походу стоящего контакта не было... Посмотрю дальше.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Камрады, не могли бы вы скинуть патчи на 4,12 (на отсечку, на 1В, экран) одним файлом? или направьте где их искать. ЗАранее благодарен
Он имеет в виду мощность по 1 ватту.