Вот эта фотка тоже делалась на телефон.
У вас проблема в кривых руках, а не в технике.
Вложение 232195
Вид для печати
Вот эта фотка тоже делалась на телефон.
У вас проблема в кривых руках, а не в технике.
Вложение 232195
Скажите пожалуйста, у кого есть rx200s и rx2/3, в двухбатарейном режиме, сильно ли мод стал компактнее и легче в сравнении с 200s, хочу купить, но 200s есть на руках.
Ну там хз, мож под них и работает, но у меня мод не стартует после прошивки с изменением шрифта. Так-же проблемы с прошивками из архива, плюс даже прошивка
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
тоже не работает. Я чё-то в недоумении. Или их заливать надо не через фирменный UpdateWismec?
MicroSur, хрен с ним. Разобрался вроде. нарисовал себе более "нежные" шрифты, погонял, пощупал. Вроде всё заработало и даже кажется стабильно.
Если кому интересно:
спойлер
Владельцы, подскажите пожалуйста, стальной без покрытия? Или покрашен?
С фастека получил кто-нибудь РХ? Висит блин трек в ожидании уже 2 недели почти:donno:
Завтра наверно получу ) но я с первых дней в предзаказе был.
Буду раскулачивать его . ставить сердце дна))
Получил свой перезаказанный. Правда, приехал почему-то снова серый, а не чёрный. Зазоров и выступаний заметно меньше по сравнению с предыдущим экземпляром, но не без них. У малой крышки нижний контакт больше выступает, плюс небольшие коцки кое-где.
У меня как-то так. Времени нормально посмотреть пока не было, да и банки на зарядке стоят.
Только вот три скудных фотки.
спойлер
Народ, а ведь альтернатив 3х18650 нет. Но вот вариативность на 2х18650 не понимаю и НЕ принимаю.
Если нужно на 2х18650, то есть легче, краше и лучше.
Я оставил себе РХ 200 только из-за 3х18650. Т.К. есть жидкость которую вкусно парить только от 50-90 Вт. А один аккумулятор быстро высаживается.
Всем привет. Пришёл мод, спустя день использования начал с пустого места писать что не видит атомайзеры,
пробовал на другом моде, все в порядке, прозвонил коннектор до платы, цепь целая, где копать подскажите?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk