Тут был спам

Тут был спам

Скажите пожалуйста, у кого есть rx200s и rx2/3, в двухбатарейном режиме, сильно ли мод стал компактнее и легче в сравнении с 200s, хочу купить, но 200s есть на руках.

Тут был спам

Ну там хз, мож под них и работает, но у меня мод не стартует после прошивки с изменением шрифта. Так-же проблемы с прошивками из архива, плюс даже прошивка
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
тоже не работает. Я чё-то в недоумении. Или их заливать надо не через фирменный UpdateWismec?

MicroSur, хрен с ним. Разобрался вроде. нарисовал себе более "нежные" шрифты, погонял, пощупал. Вроде всё заработало и даже кажется стабильно.
Если кому интересно:
спойлер

Владельцы, подскажите пожалуйста, стальной без покрытия? Или покрашен?
Последний раз редактировалось b00zzy; 25.08.2016 в 09:31.

С фастека получил кто-нибудь РХ? Висит блин трек в ожидании уже 2 недели почти![]()
Завтра наверно получу ) но я с первых дней в предзаказе был.
Буду раскулачивать его . ставить сердце дна))

Получил свой перезаказанный. Правда, приехал почему-то снова серый, а не чёрный. Зазоров и выступаний заметно меньше по сравнению с предыдущим экземпляром, но не без них. У малой крышки нижний контакт больше выступает, плюс небольшие коцки кое-где.

У меня как-то так. Времени нормально посмотреть пока не было, да и банки на зарядке стоят.
Только вот три скудных фотки.
спойлер

А чем он плох?Давайте просто предостерегать народ от покупки этого, без личностей и предпочтений в любви )
Pico,Wismeс RX2/3
Avocado22

Народ, а ведь альтернатив 3х18650 нет. Но вот вариативность на 2х18650 не понимаю и НЕ принимаю.
Если нужно на 2х18650, то есть легче, краше и лучше.
Я оставил себе РХ 200 только из-за 3х18650. Т.К. есть жидкость которую вкусно парить только от 50-90 Вт. А один аккумулятор быстро высаживается.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Всем привет. Пришёл мод, спустя день использования начал с пустого места писать что не видит атомайзеры,
пробовал на другом моде, все в порядке, прозвонил коннектор до платы, цепь целая, где копать подскажите?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk