eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 310 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Новичок Аватар для NickoTuH
    Тоже заметил жор акумов. Бак гриффин 25, 2 спирали из клептона, сопротивление 0,35, акумы 4 - одинаковых,купленных пол года назад самсунг 25р, режим VW, 37 ватт. Smok x cube 2 - 750 затяжек, Wismec RX2/3 - 550.
    Девайсы  

Записей в дневнике
    3
    Все эти глюксы, возможно подровняют патчи для прошивок, т.к схемы на всех рыксах наверное одинаковые(не думаю,что китайцы для каждой рыксы новую схему пилили), на рх200 таких глюксов нет

Новичок
    Парни ну вот вам для статы, рыкс 200s аккумы заряжены утром до 100%, были куплены в начале июня, аккумы lg he4, бак griffin 25, спирали клэптон хз какой, помоему 26, 32ga, гиквейповская катушка, так вот сейчас аккумы 40% и 300 затяжек, так что не все так плохо у вас.

Новичок
    Как обычно надменно кинули мне эту ссылку на один из вопросов, мол, на, пес, иди читай и не засоряй святое пространство форума. Я честно за присест прочитал 37 страниц из 43, дальше пригорело просто. Вопрос всего один - кто то может дать однозначный ответ относительно зарядки мода в формфакторе на 2 батареи через USB? Есть ли какие иные риски, кроме рассинхрона, потому как иногда провести разряд-заряд на зарядке - не проблема, но очень важна возможность заправки через шнур, так как часто в разъездах. В итоге за 37 страниц основной вопрос, который волнует широкую аудиторию - это спор о округлых циферках, шрифтах, а так же о наикритичнейшей проблеме сброса сопротивления на автомате при снятом атоме без нажатия кнопки файр. Это равноценно обсуждению установки мохнатого руля в машину и набалдашника на КПП в исполнении "дикой розы"
    Так что, товарищи, мод рассчитан на зарядку от USB с редким выравниванием аккумуляторов на зарядном устройстве? И чисто технически - если рассчитан при работе с 2-мя батареями, то почему эта фича пропадает при полном боекомплекте?

Новичок Аватар для NickoTuH
    lacroix, заряжать можно через USB,хоть с 2 акумами,хоть с 3, НО не рекомендуется САМИМ производителем. Как совет - не парить во время зарядки, чтобы было спокойнее за мод.
    Девайсы  

Новичок
    Цитата Сообщение от NickoTuH Посмотреть сообщение
    lacroix, заряжать можно через USB,хоть с 2 акумами,хоть с 3, НО не рекомендуется САМИМ производителем. Как совет - не парить во время зарядки, чтобы было спокойнее за мод.
    Вот мне эта рекомендация и непонятна по большей части. Я выбираю между Evic VTC Dual и этим чудом, чудо пока перевешивает полноценным местом установки атома, а не максимум 23мм, как у Эвика. Но вот эти полумеры настораживают. Опять же, по аналогии с автомобилями - "вы можете передвигаться из пункта А в пункт Б, но производитель не рекомендует это делать, дабы чего нибудь не случилось, так что лучше на метро". У Эвика же предельно ясно: хочешь - заряжай через зарядку, хочешь - через USB. Темный лес, в общем.

Пользователь Аватар для haze666
    Цитата Сообщение от lacroix Посмотреть сообщение
    У Эвика же предельно ясно: хочешь
    Не хочу вас разочаровывать, но:
    Пруф - http://www.joyetech.com/wp-content/u...ual-Manual.pdf.

Все производители рекомендуют использовать внешние зарядки.

Записей в дневнике
    3
    Все таки не могу понять откуда на2/3 взялись глюки,которых не было на обычной 200? в принципе если нужен универсальный/не дорогой мод, то 2/3 - рулит! Но мелкие недочеты могут испортить всю малину, надеюсь, что прошивка это решит!

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Qeque Посмотреть сообщение
    ППКС! Покупатели, вас откровенно не уважают, впаривая за приличные деньки кусок дерьма, не ведитесь на "обзорщиков"!
    Я без смайла не понял, это шутка или полном серьезе? Если ты серьезно, то как бы странно считать приличными деньгами 3 косых за мод на 250W (после прошивки) и с двумя крышками в комплекте. Я бы назвал это игрушкой под эксперименты. Да, есть некоторые несбывшиеся мечты, которые не оправдались на практике использования, но тем не менее, попарить-то можно.

Думаю какие-то косяки, китайцы подправят прошивкой, т.к. скорее это софтовые болячки. Или может на форуме гуру-программисты найдуться.

Новичок
    Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    Это не обзор, а вскрытие упаковки
    Ну да, об убогости платы умолчал Даже у эвика втц плата лучше тащемта.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Я без смайла не понял, это шутка или полном серьезе? Если ты серьезно, то как бы странно считать приличными деньгами 3 косых за мод на 250W (после прошивки) и с двумя крышками в комплекте. Я бы назвал это игрушкой под эксперименты. Да, есть некоторые несбывшиеся мечты, которые не оправдались на практике использования, но тем не менее, попарить-то можно.

Думаю какие-то косяки, китайцы подправят прошивкой, т.к. скорее это софтовые болячки. Или может на форуме гуру-программисты найдуться.
    К сожалению проблема не в алгоритме работы платы, и да - не шутка.

Записей в дневнике
    3
    3 косых за мод на 250W
    косяки, китайцы подправят прошивкой
    Прям в точку! единственное сомнения, по поводу начинки рх200 & 2/3, не считая, кол-ва акков, дисплея и сменных панелей. Если начинка одинаковая, то........то..... думайте сами

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Прям в точку! единственное сомнения, по поводу начинки рх200 & 2/3, не считая, кол-ва акков, дисплея и сменных панелей. Если начинка одинаковая, то........то..... думайте сами
    Вскрытие покажет. Плату на RX23 я уже посмотрел. На RX200 не видел.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    itsmail я пробовал. Программа посоветовал железо проверить. Типо конфликтует. Я думаю если управляющая схема идентична, то с обвязкой могут быть конфликты. Не зря же RX23 научилась работать на двух акках и понимать это программно. Она же максимальное напряжение и ограничение мощности ставит не от фанаря, а от количества акков. Значит как-то проверяет исходное напряжение с банок и следом разные алгоритмы включает.

Обновление бортового журнала:
    Вчера попарил вечером, выпарил бак субтанка. Утром аккумуляторов хватило еще на пару десятков тяг и мод показал пусые аккумуляторы. Вынул акки и решил проверить мультиметром, на сколько же по факту он их высасывает. Замер показал по 3.58V. Че то многовато для пустых акков. Сунул опять в мод. Уже показывает 34% заряда. Хотя только что те же акки воспринимал как пустые. Я че то нихрена не понимаю как система работает. Мож где-то контакт плохой? Хотя вроде ни где не греется... Крашка холодная. Может к плате какой-то провод херово припаян? Работа с аккумуляторами вообще неадекватная какая-то.

Записей в дневнике
    3
    Плату на RX23 я уже посмотрел. На RX200 не видел.
    Мож фотка где нить есть просто интересненько кишочки сравнить ужос!
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Никто на RX2/3 не ставил прошу от RX200?
    А она влепится разве? я с дуру, опшибся и скачал 4тую прошивку по-моему от 2/3 как раз, и никак не мог понять, почему она не встаёт

Banned
    Тут был спам

Новичок
    А где купить крышку для трех аккумов?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, могли забить и разрешить заливать чё не поподя.
    Я б тогда твою прошивку залил на 200

Ребят, сорри за глупый вопрос, но тем не менее) :
    Если на rx использовать 2 разных аккума, какое то время, чем это грозит?

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

Страница 24 из 310 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя