шрифт проктически 6не трогал, в основном цифры округлил, больно уж угловатые в стоке.
корявое, но вполне разборчивое видео по отображению сопротивления.
Последний раз редактировалось Leprec0n; 22.08.2016 в 21:21.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Всем привет!
Купил на днях два wismec 2/3+баки Smok tfv 8, при полностью закрученном баке пишет Atomizer short, если открутить бак и закрутить не до конца, все работает, но бак дико болтается!
На обоих модах такая фигня.
Как вылечить ?

Тут был спам
Вполне Возможно, на видео от ув. Leprec0n тоже всё работает как надо.
Ладно, фича ли косяк ли, жить моно) Вот кстати как работает у меня RX2/3 - YouTube
И немного под себя сделал шрифт
![]()

Тут был спам

Тут был спам

не зря, фломастеры знаете?))
очень годные весьма сравнительно, стильные на уровне УГ имхо и так же смотрятся. дизайнеру этих цифр и копоновки междумордия ей-богу вставил бы клизму литра на пол скипидара, чтоб до глубины мозга пробрало))
на таком табло весь интерфейс можно и нужно было бы сделать на порядок приятнее глазу и информативнее, благо возможности платы, её настроек и самого экрана это позволяют.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Тут был спам

У меня все еще есть проблема с полным зарядом аккумуляторов. Я не могу добиться того, чтобы мод показывал более 93% заряда. Только что снова махнул новые аккумы, прям снятые с зарядника и один хрен 93% кажет( Примечательно то, что после прошивки на 4.12, новые аккумы показали 100% а теперь опять не более 93.![]()
Последний раз редактировалось ForZe; 23.08.2016 в 10:18.
Ну говорили же что на 10% увеличили. Вот и не показывает 100% заряд на заряженных акках.
)) сарказм )))
У меня редко но показывает 100% в основном 98%
Но для меня это норм ибо сам imax b6 заряжает акки до 4.09v - 4.10v что соответствует 98%
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

ForZe
Друже если хочешь, покопайся с этой прогой, она простая,как 2 копейки, мож чего подправишь, я сам ковырнул две прошивки:РХ200 и Кубойд
VTCFont: редактор и патчи прошивок ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf , Актуальная версия 3.2.7