А на 200s тоже лого ставяться как на 2/3? Ну и расцветка меня на 200ом смущает вся. Нет однотонного.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Обновил прошивку до 4.12. Ну в пределах 100W я честно говоря разницы не заметил. Чё надо парить, чтобы выжать аж 250W я даже представить не могу.
Кто-то спрашивал, сбрасывается ли сопротивление при разряде аккумулятора ниже 50%. Сбрасывается. Я на всём диапозоне не смотрел, просто обратил внимание на свежих аккумуляторах, потом где-то на 73% и на 61%. Атом с намоткой 0.23 Ом. Снимаешь атом, мод всё равно пишет что сопротивление 0.23 Ома. Щас вспомнил, опять снял атом, и при остатке заряда в 33%, сопротивление показывает 0.00. Хз чё это даёт и на что влияет. Ну вот какая-то такая особенность.
А у кого есть 2/3 крышки не болтаются?
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Крышки не болтаются. Только зазоры есть между крышками и корпусом. Ну и на столе мод качается, тк крышка на 0.5мм примерно выше уровня дна мода.
А в целом меня полностью устраивает. На эти придирки в процессе использования уже не обращаешь внимания.
А по поводу того, что этот мод выше на 5мм чем 200s, так это всё индивидуально. В моей руке и rx23 на 2 батареи смотрится почти как стелс девайс, только атом видно![]()
Спасибо, уже добавлена поддержка редактора )
VTCFont: редактор и патчи прошивок ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Сегодня съездил в Салон где покупался мод, проверили еще на 2х экземпляров , данная (фича или трабл кому как удобно) и на этих 2х экземпляров присутствует.,
И так же только с крышкой на 2 АКБ и при разряде аккумулятора ниже 60%
Атом с намоткой 0.33 Ом. Снимаешь атом, мод всё равно пишет что сопротивление 0.33 Ома, сбрасывает значение только при нажатии кнопки фаер.
PS.... на этих 2х экземплярах прошивка стоит 4.02
С крышкой на 3 акб хоть в ноль разряженные акки поставь , сопротивление обнуляется как только атом скрутил.
Так что можно сказать смело , косяк в прошивке. При том как в версии 4.02 так и в 4.12
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Наверно был уже такой вопрос (извините, если повторюсь): у меня SmokTech TFV8 парю сейчас на Cuboid, но не хватает батарейки на долго (емкость 2 батарейки по 3000 мАч); если взять RX2/3, надолго его будет хватать? (парю в основном на 80-100 Ватт)
Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.