если честно... я не заметил какие-то изменение шрифтов в этой прошивке) может мы о разном говорим? а может я чего-то не увидел..))
Вид для печати
вроде из крайних выкладывал эту прошку. менял не шрифты, а цифры и пару символов
Разряд бы аккумов поправить для 4.13, сам скачал прогу, но что то разобраться не могу.
Leprec0n
Можешь помочь патчем?
Автор myevic точно обещает заняться кастомной прошивкой на эвик-дуал, в зависимости от результата может и вам чего обломится :)
А яркость экрана никто подправить не может?
Вот у меня всё таки дилема взять 30Q или НG2 .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Я к тому, что не в моде дело. Он-то потянет любые аккумы, даже самые беспонтовые. Другое дело - что ты на мод накручивать собираешься. Вернее что наматывать в планах на то, что накручивать будешь.
Под "сигаретные" намотки и из ноутбука подойдут, в плане стабильной работы.
Я про ноут по стебался , а намотки у меня до 0.15 Ом , но опять же если ставить фьюзы и прочую порнуху , то нагрузка на акки идёт не слабая хоть и по сопротивлению выходит 0.35-0.2 Ом вот я и вопрошаю что из этих акков лучше себя будет вести ведь 15 и 20 хоть не велика разница а всё же она есть .
Сейчас у меня вот такая стоит намотка My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2) с прехитом в 70w и 0.5 сек праю на 50w вполне себе комфортно .