вроде из крайних выкладывал эту прошку. менял не шрифты, а цифры и пару символов
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Разряд бы аккумов поправить для 4.13, сам скачал прогу, но что то разобраться не могу.
Leprec0n
Можешь помочь патчем?
Автор myevic точно обещает заняться кастомной прошивкой на эвик-дуал, в зависимости от результата может и вам чего обломится![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А яркость экрана никто подправить не может?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вот у меня всё таки дилема взять 30Q или НG2 .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 26.09.2016 в 19:06.
Я про ноут по стебался , а намотки у меня до 0.15 Ом , но опять же если ставить фьюзы и прочую порнуху , то нагрузка на акки идёт не слабая хоть и по сопротивлению выходит 0.35-0.2 Ом вот я и вопрошаю что из этих акков лучше себя будет вести ведь 15 и 20 хоть не велика разница а всё же она есть .
Сейчас у меня вот такая стоит намотка My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2) с прехитом в 70w и 0.5 сек праю на 50w вполне себе комфортно .
Последний раз редактировалось Pahan37; 26.09.2016 в 19:22.
спойлер